7月11日 GO (Transact-SQL) MSDN

转载 2015年07月11日 07:11:42

向 SQL Server 实用工具发出一批 Transact-SQL 语句已结束的信号。

适用范围:SQL Server(SQL Server 2008 至当前版本),Windows Azure SQL Database(初始版本至当前版本)。

主题链接图标 Transact-SQL 语法约定

GO [count]

count

为一个正整数。 GO 之前的批处理将执行指定的次数。

GO 不是 Transact-SQL 语句;它是可由 sqlcmdosql 实用工具以及 SQL Server Management Studio 代码编辑器识别的命令。

SQL Server 实用工具将 GO 解释为应该向 SQL Server 实例发送当前批 Transact-SQL 语句的信号。 当前批语句由上一 GO 命令后输入的所有语句组成,如果是第一条 GO 命令,则由即席会话或脚本开始后输入的所有语句组成。

GO 命令和 Transact-SQL 语句不能在同一行中。 但在 GO 命令行中可包含注释。

用户必须遵照使用批处理的规则。 例如,在批处理中的第一条语句后执行任何存储过程必须包含 EXECUTE 关键字。 局部(用户定义)变量的作用域限制在一个批处理中,不可在 GO 命令后引用。

USE AdventureWorks2012;
GO
DECLARE @MyMsg VARCHAR(50)
SELECT @MyMsg = 'Hello, World.'
GO -- @MyMsg is not valid after this GO ends the batch.

-- Yields an error because @MyMsg not declared in this batch.
PRINT @MyMsg
GO

SELECT @@VERSION;
-- Yields an error: Must be EXEC sp_who if not first statement in 
-- batch.
sp_who
GO

SQL Server 应用程序可以将多个 Transact-SQL 语句作为一个批发送到 SQL Server 的实例来执行。 然后,该批中的语句被编译成一个执行计划。 程序员在 SQL Server 实用工具中执行特殊语句,或生成 Transact-SQL 语句的脚本在 SQL Server 实用工具中运行时,使用 GO 作为批结束的信号。

如果基于 ODBC 或 OLE DB API 的应用程序试图执行 GO 命令,会收到语法错误。 SQL Server 实用工具从不向服务器发送 GO 命令。

GO 是一个不需任何权限的实用工具命令。 它可以由任何用户执行。

以下示例创建两个批。 第一个批只包含一条 USEAdventureWorks2012 语句,用于设置数据库上下文。 其余的语句使用局部变量。 因此,所有局部变量声明必须组成一个批。 为此,必须在最后一条引用此变量的语句之后才使用 GO 命令。

USE AdventureWorks2012;
GO
DECLARE @NmbrPeople int
SELECT @NmbrPeople = COUNT(*)
FROM Person.Person;
PRINT 'The number of people as of ' +
      CAST(GETDATE() AS char(20)) + ' is ' +
      CAST(@NmbrPeople AS char (10));
GO

相关文章推荐

7月11日 SQL Server 2016:内存列存储索引

 SQL Server 2016的一项新特性是可以在“内存优化表(Memory Optimized Table)”上添加“列存储索引(Columnstore Index)”。要理解这是什么意思,...

2015年7月11日-FW

昨天发现了FW的视频课,苦于想做网站然而不会设计,这个是初步设计基础的,适合程序媛去学。 仿制新浪以前的标志 效果如图,字体应该不太对,主要学习里面的作图方法。 第一步:用文本先...

7月11日 事务隔离级别

 SET TRANSACTION ISOLATION LEVEL (Transact-SQL) 控制到 SQL Server 的连接发出的 Transact-SQL 语句的锁定行为...

7月11日关于设计多窗体共享数据的心得

JAVA GUI设计: 当一个GUI程序需要用到多窗体而且这几个窗体之间存在某种联系(即彼此知道如何到达对方),并且这些窗体需要共享某种数据时,有两种方式可以实现数据的实时共享: 1. 推...

Mina框架翻译(2011-7月11日)

最近研究通信框架,翻译了一些官方文档。 异步通信框架MINA                     ...

7月11日

一、在PHP中将九九乘法口诀表分别用table和div来显示出来 1.用table来显现: <?php function Create_Multiplication_formulas_in_T...

7月10日 使用CTE MSDN

 WITH common_table_expression (Transact-SQL) SQL Server 2014 其他版本 SQL Server...

MSDN 杂志 07年7月号

  • 2007-08-18 08:03
  • 2.05MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)