毕业了,你我心情何等复杂?

原创 2006年06月03日 18:57:00

喀嚓一声,学士帽扔向了天空,相机捕捉了在大学里的最后一瞬间的精彩写实,大家欢呼终于毕业了,终于轻松了。

我们千万不要回首看时间,因为你这一看,就会觉得过的飞快,现实的说我们现在应该看自己得到了多少而不是失去了多少,正因为你得到了这些宝贵的东西才使你以后的道路更加好走一些。在校园里的时候同学之间的感情是纯洁的,没有社会上的污七八糟,所以我们感觉到很神圣。就会有种种美好的憧憬。

聚餐班主任老师也参加了,他带了6个班级,但是一直是比较偏爱我们的。大家这次吃饭喝酒就没有以往那么跃跃欲试,谁也不服谁。好像是4年里一起吃饭喝酒太多太多了的关系?还是有班主任老师在场的原因?这个本人现在没有具体搞清楚,但是大家谁都不想结束这个集体是真的,感觉真的是很留恋啊,所以可能是大家嗓子里哽咽吧,呵呵。

吃完饭了就是一顿狂吼,当然本人的歌喉实在是太差,在加之有咽喉炎这个“程序员”的通病,所以就没有什么好唱的了,东辉跳了一支舞把整个聚餐的高潮掀起了,跳的确实不错,这小子也不知道是什么时候练的,居然练的这么成型,很是令我惊奇呀!

我感觉到身体不适,就想早早的逃跑,谁知到门口的时候又被同学撞了个正着,匆匆的寒暄几句就跑回了寝室。

毕业!你这样就结束了?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

20170326——第一篇博客,我的心情很复杂

作为偏文科的211大学的软件工程大一学生,还是很难过,一个女生,虽然一再告诉自己让自己相信女生也可以做到和男生一样好,虽然一遍遍告诉自己让自己对这个专业产生兴趣,可是有时候还是会迷茫,该不该继续学下去...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)