毕业了,你我心情何等复杂?

原创 2006年06月03日 18:57:00

喀嚓一声,学士帽扔向了天空,相机捕捉了在大学里的最后一瞬间的精彩写实,大家欢呼终于毕业了,终于轻松了。

我们千万不要回首看时间,因为你这一看,就会觉得过的飞快,现实的说我们现在应该看自己得到了多少而不是失去了多少,正因为你得到了这些宝贵的东西才使你以后的道路更加好走一些。在校园里的时候同学之间的感情是纯洁的,没有社会上的污七八糟,所以我们感觉到很神圣。就会有种种美好的憧憬。

聚餐班主任老师也参加了,他带了6个班级,但是一直是比较偏爱我们的。大家这次吃饭喝酒就没有以往那么跃跃欲试,谁也不服谁。好像是4年里一起吃饭喝酒太多太多了的关系?还是有班主任老师在场的原因?这个本人现在没有具体搞清楚,但是大家谁都不想结束这个集体是真的,感觉真的是很留恋啊,所以可能是大家嗓子里哽咽吧,呵呵。

吃完饭了就是一顿狂吼,当然本人的歌喉实在是太差,在加之有咽喉炎这个“程序员”的通病,所以就没有什么好唱的了,东辉跳了一支舞把整个聚餐的高潮掀起了,跳的确实不错,这小子也不知道是什么时候练的,居然练的这么成型,很是令我惊奇呀!

我感觉到身体不适,就想早早的逃跑,谁知到门口的时候又被同学撞了个正着,匆匆的寒暄几句就跑回了寝室。

毕业!你这样就结束了?

相关文章推荐

20170326——第一篇博客,我的心情很复杂

作为偏文科的211大学的软件工程大一学生,还是很难过,一个女生,虽然一再告诉自己让自己相信女生也可以做到和男生一样好,虽然一遍遍告诉自己让自己对这个专业产生兴趣,可是有时候还是会迷茫,该不该继续学下去...

毕业了如何入职互联网

  • 2014年11月21日 20:48
  • 453KB
  • 下载

快毕业了,开始我的软件开发之路

经过了一个多月的疼苦的找工作的过程,我

快毕业了,看了大牛的总结,自我感悟

最近一直看着CSDN很多大牛的过往经历,觉得收益很大,也感觉在这个平台学到的东西很多!虽然我对CSDN有些偏见,但是里面的知识是无价的,我也非常的珍惜!比在这里可以获取那些可以帮助我们成长的书籍,可以...

毕业了如何写毕业论文

  • 2008年12月18日 05:06
  • 8KB
  • 下载

高考期间,我们初中毕业了

如果你还不知道中关村创业大街 如果你不知道孵化器 OUT! 一个互联网创业团队的编年史,值得你花15分钟阅读。...
  • kongki
  • kongki
  • 2015年06月08日 22:15
  • 1587

又毕业了

2011年10月27日9:57:18 这个学期研三了, 感觉就像打仗, 一边找工,一边写论文。   不知道往那边走比较好, 发现自己做决定的时候总是犹犹豫豫的, 跟别人讲的时候,也是今天...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:毕业了,你我心情何等复杂?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)