emap中数据字典模型中“有默认条件”及“默认条件”如何使用?

原创 2017年01月03日 16:21:38

1、首先弄清楚,字典转换使用在两个方面,a、表单显示下拉数据选项;b、对数据字典值进行翻译。那么“有默认条件”及“默认条件” 就是针对该使用特性来区分的。这两个属性只在显示下拉选项或者checkbox选项时有效,在对字典值进行翻译时自动去掉次选项。


2、选择数据模型、有动态条件的自定义动作时“有默认条件”不可以用,“默认条件”可以用。


3、关联动作选择动作流、webservice自定义动作时,“有默认条件”可以用,“默认条件”不可用。


4、关联动作选择webservice时,查看ws是否有参数useDefaultCondition ,确定是否需要勾选“有默认条件”。


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

python-1-如果在列表,字典在,集合中根据条件筛选数据?

通用做法:迭代+判断data = [1,5,6,-2,-6,0,9] res=[] for x in data: if x >= 0: res.append(x) print(...

如何在列表、字典、集合中根据条件筛选数据

在Python中筛选数据,除了可以使用 for 循环外,还可以使用函数式编程 1,列表 找出列表中大于零的数据 第一种方法是使用 filter(function or None, sqeuence) ...
  • akonkoo
  • akonkoo
  • 2016年12月10日 13:44
  • 300

如何在列表、字典和集合中根据条件筛选数据

实际案例在实际开发过程中,常常遇到如下几种情况: 过滤掉列表[3, 9, -1, 10, 20, -2, …]中的负数; 筛选出字典{‘Jack’:79, ‘Jim’:88, ‘Lucy’:92, …...

python-2-1 如何在列表, 字典, 集合中根据条件筛选数据-列表解析-filter

-- coding: utf-8 --”’ 2-1 如何在列表, 字典, 集合中根据条件筛选数据预备知识: 本节中我们会用到randint,lambda,timeit,filter等关键字 通常...

jqGrid————使用心得 合计、默认查询条件、自适应、序号等

几个问题的实现方法请参考不同颜色的代码: 1、序号rownumbers: true, 2、合计gridComplete: function()3、默认日期 $("#actualMonth...

使用API获取(默认付款条件和到期日)

1. 目的:使用API取到应收事务处理的付款条件(实现标准功能的付款条件和到期日)2. 实现方法:调用 ARP_TRX_DEFAULTS_3.get_term_default获得付款条件3.实现代码:...

YII框架学习 第五天(2) yii 查找数据扩展 数据模型criteria(条件)

AR(CActiveRecord)活跃记录   find() 查询一个信息 findByPk 根据主键查询信息 findBySql根据sql语句查询信息 findAll()查询全部信息 findAl...
  • aszt123
  • aszt123
  • 2013年09月10日 13:46
  • 872

Linux多线程消费者和生产者模型实例(互斥锁和条件变量使用)

条件变量与互斥锁使用,生产者和消费者模型

隐马尔可夫模型和条件随机场

  • 2013年09月04日 14:46
  • 531KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:emap中数据字典模型中“有默认条件”及“默认条件”如何使用?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)