如何解决博客中暂时无法上传图片或者图片上传的大小不能超过*M的问题,可无限制插入图片

原创 2011年09月21日 20:35:54

大家都知道,注册一个博客后,写博文时可能会要求几天内不准插入图片,或者插入的图片不能超过多大。

这是为了限制博客用户上传的图片,来减轻博客服务器的负载,也是为了防止某些注册了就不用了的用户,那存他上传的图片,服务器会浪费很多空间来存这些该死的图片。不过,我最近在此注册了博客,想好好记录下本人的技术经历或者什么,限制我上传图片太囧了。

自己通过测试找到了一个无限插入图片的方法。首先,你得把图片放在一个网站中,这样可以通过http;....这种类型访问。例如http://218.205.148.52:88/a.jpg.然后从网页中显示这个图片,在网页中ctrl+C拷贝下这张图片,然后到博客内容输入框中Ctrl+V就行了。这个方法适用于自己会用IIS管理工具建网站的人,不是内行人,你也就别试了。

下面具体示范:

我在自己电脑上用IIS添加了一个网站,指向了我本地的一个图片文件夹,这个文件夹中有个名为a.jpg的图片。然后用网站地址显示这张图片:

b.jpg (853×802)

然后我按下了ctrl+A然后ctrl+C,然后再在此博客输入内容框中ctrl+V,就出现了下面的图形:

a.jpg (806×628)

如果要插入其他图片,就把图片先拷贝到网站物理目录中,然后用浏览器访问显示下,最后拷贝粘贴就行啦。

哈哈,很容易吧,你要是搞网站的,可以试试哦~

相关文章推荐

UEditor之——图片上传组件大小4M的限制

一般来说网站图片最好不要上传大于4M的,但是有些特殊情况除外,如网站需要上传大图供下载等。 现维护的一网站后台使用了ueditor编辑器插件,要求图片上传不要限制4M,所以根据后台上传图片功能时网...

内存溢出整理之图片加载不能超过单个进程8M限制

突然出现的Out Of Memory这个BUG导致我们项目中断了好几天,在经过不断地摸索之后,今天终于得到了解决。鉴于其强大的破坏力与多发性(尤其是当开发图形丰富的软件时),在此将解决方法同大家分享,...

ueditor1_4_3-utf8-jsp 配置实现上传图片的功能遇到的问题,改变图片上传请求地址

我的项目结构如下图                                                                                           ...

从本地获取或者相机获取图片上传

获取图片并且上传到服务器,或者在当前页面显示,这种功能是很多软件都需要的,最近也没少用,今天就单独写了一个Demo,再次备份,方便以后再次用到能够很方便的找到。 在MainActivity中,主要分...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:如何解决博客中暂时无法上传图片或者图片上传的大小不能超过*M的问题,可无限制插入图片
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)