心中的完美的E680I[文字]

原创 2007年10月04日 21:31:00
[真没有想到CSDN的格式会那么乱的。]

我们玩LINUX手机的都知道,作为Linux手机,E680/I和A1200等手机的功能是很强大的,却总觉得有些遗憾什么的。

怎么说呢,一方面是技术的封锁;另一方面,是缺少点什么,例如不支持无线网卡。特别是有这方面开发经历的人,像我觉得很可惜:如果为什么摩记就不多开放一些呢,为什么又不多作一些呢。 假如咱们的E680/I系列手机,有WM5/6那么强大的功能和开放性,那该多好呢!掌上的Linux是非常理想的!

不过呢,我不了解摩记的背景,就不知道为什么其不开放了。但,可以从商业的角度做一下猜测。如果摩记开放了所有的技术,那么,到头来谁都可以制造Linux手机了,那,在Linux手机摩记,就失去了很大的市场了。因此,不赚钱的生意商家是不会考虑的。故此呢,某些从事手机开发的公司可能和摩记进行有协议、有保留地开放技术。

 不过呢,也因此摩记的市场份额就大不起来,因为不懂手机的会觉得软件少、懂手机的会觉得不“完美”。你能称霸于Linux手机范畴,却远远不能称霸智能手机范畴。

假如有一天摩记真的开放的话,我们的E680/I就是一个个人CallCenter啦——想得多美! 再加入有一天,因为开放了技术,而能够刷上Linux2.6,从而能支持USB-Host,就可以安装无线网卡了,那岂不是一部完美的Linux电脑!再将蓝牙扩充一下,连接蓝牙键盘、蓝牙鼠标,那不是想得更美!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

e680i的qq,henhaoyong

  • 2009-06-01 15:42
  • 510KB
  • 下载

e680的电路图!!!!

  • 2008-11-21 08:57
  • 1.17MB
  • 下载

2013完美未来之星复赛第一场题目——文字处理屏蔽字库

题目描述 完美世界现在正在运营DOTA2游戏,由于一些政策法规的需要对于游戏的一些聊天关键字进行屏蔽,玩家发送的聊天信息经过服务器的过滤再广播给需要接收的玩家,这样就可以将其中一些不需要显示的字给替换...

MOTO手机适用moto-E680-30

  • 2006-11-06 14:19
  • 164KB
  • 下载

E680G摄象头软件

  • 2008-04-06 19:41
  • 1.60MB
  • 下载

表单元素input、按钮、文字完美垂直居中对齐方法

本文最终总结出来办法就是要对齐的表单内容(含文字、图片、表单各种元素、label),完美解决表单元素input等对齐问题。 本文最终总结出来办法就是要对齐的表单内容(含文字、图片、表单各种元素、la...

E680B备份配置文件

moto E680G telnet

  • 2009-05-01 01:47
  • 376KB
  • 下载

完美解决textarea输入框提示文字,必须添加默认内容

完美解决textarea输入框提示文字,必须添加默认内容有placeholder标签,可以添加提示文字 ,但是没有,一般来说我们是把提示内容写在外面,如下图: 当然,这样的布局并不是最想要的效果, ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)