心中的完美的E680I[文字]

原创 2007年10月04日 21:31:00
[真没有想到CSDN的格式会那么乱的。]

我们玩LINUX手机的都知道,作为Linux手机,E680/I和A1200等手机的功能是很强大的,却总觉得有些遗憾什么的。

怎么说呢,一方面是技术的封锁;另一方面,是缺少点什么,例如不支持无线网卡。特别是有这方面开发经历的人,像我觉得很可惜:如果为什么摩记就不多开放一些呢,为什么又不多作一些呢。 假如咱们的E680/I系列手机,有WM5/6那么强大的功能和开放性,那该多好呢!掌上的Linux是非常理想的!

不过呢,我不了解摩记的背景,就不知道为什么其不开放了。但,可以从商业的角度做一下猜测。如果摩记开放了所有的技术,那么,到头来谁都可以制造Linux手机了,那,在Linux手机摩记,就失去了很大的市场了。因此,不赚钱的生意商家是不会考虑的。故此呢,某些从事手机开发的公司可能和摩记进行有协议、有保留地开放技术。

 不过呢,也因此摩记的市场份额就大不起来,因为不懂手机的会觉得软件少、懂手机的会觉得不“完美”。你能称霸于Linux手机范畴,却远远不能称霸智能手机范畴。

假如有一天摩记真的开放的话,我们的E680/I就是一个个人CallCenter啦——想得多美! 再加入有一天,因为开放了技术,而能够刷上Linux2.6,从而能支持USB-Host,就可以安装无线网卡了,那岂不是一部完美的Linux电脑!再将蓝牙扩充一下,连接蓝牙键盘、蓝牙鼠标,那不是想得更美!

e680i的qq,henhaoyong

  • 2009年06月01日 15:42
  • 510KB
  • 下载

摩托罗拉USB充电问题,E680G V3等摩托罗拉MOTO手机 摩托罗拉充电器,普通充电器改摩托罗拉充电器,自制摩托充电器。

摩托罗拉E680G V3等摩托罗拉手机 摩托罗拉充电器,普通充电器改摩托罗拉充电器,自制随身充电器。   摩托罗拉E680G V3等手机 必须用原装充电器才能充电,用普通USB充电器充电没有反应,...

e680的电路图!!!!

  • 2008年11月21日 08:57
  • 1.17MB
  • 下载

MOTO手机适用moto-E680-30

  • 2006年11月06日 14:19
  • 164KB
  • 下载

E430C基本完美安装OS X Yosemite 10.10 MAS 14A389

创建一个350M的FAT32主分区(不要选快速格式化)用于clover引导,50G的逻辑盘不格式化用于系统盘, 2G空间不格式化用于存储解压basesystem.dmg,未分配空间6G左右用于扩容2...

E680G摄象头软件

  • 2008年04月06日 19:41
  • 1.6MB
  • 下载

E680B备份配置文件

  • 2009年10月30日 11:45
  • 6KB
  • 下载

手机上的“G”“E”“H”“T”信号完美解释

“G”“E”“H”“T”信号完美解释  移动用户:   手机的网络图标有这三种:“G,E,H   G:全称:gprs既传输速率理论的峰值为114Kbps,这是早其的无线网络传输方式。   E:...

moto E680G telnet

  • 2009年05月01日 01:47
  • 376KB
  • 下载

haishiguanyuE680i de

  • 2009年06月01日 15:43
  • 116KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:心中的完美的E680I[文字]
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)