关闭

标签: 生活
526人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

不知道是心累还是体累,做着一些不知对错的事情,不知道最后会伤了谁。

也许世上本没对错,只在于自己对生活的把握。那估计是我有点迷茫或是把握不住?

伤了谁并不重要,重要的是这种生活为以后带来了什么,如果说这样可以对未来有点帮助,我会好好把握,好好去珍惜,不过一切要以学习为基础。不然,一切都是空谈,一切都是罪过,一切都是蹉跎,一切都是伤痕和后悔,(虽然,我不会对自己做个的事后悔,即使有点小错误哭鄙视) 。

好吧,一切对自己好点,对自己好才能有能力对身边的人好,对亲人好,对爱人好!

(人不为己,天诛地灭)时刻相信自己对这几话的理解,一切为提高自己,为别人也是为自己。

身体累了,可以休息。

心累了,就完了、、、

学计算机好得静下来,该舍得就舍,争取在学校这一年多一点的学习时间······

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:649113次
    • 积分:8152
    • 等级:
    • 排名:第2461名
    • 原创:196篇
    • 转载:34篇
    • 译文:7篇
    • 评论:201条
    微博关注