原创 2012年03月26日 23:16:28

不知道是心累还是体累,做着一些不知对错的事情,不知道最后会伤了谁。

也许世上本没对错,只在于自己对生活的把握。那估计是我有点迷茫或是把握不住?

伤了谁并不重要,重要的是这种生活为以后带来了什么,如果说这样可以对未来有点帮助,我会好好把握,好好去珍惜,不过一切要以学习为基础。不然,一切都是空谈,一切都是罪过,一切都是蹉跎,一切都是伤痕和后悔,(虽然,我不会对自己做个的事后悔,即使有点小错误哭鄙视) 。

好吧,一切对自己好点,对自己好才能有能力对身边的人好,对亲人好,对爱人好!

(人不为己,天诛地灭)时刻相信自己对这几话的理解,一切为提高自己,为别人也是为自己。

身体累了,可以休息。

心累了,就完了、、、

学计算机好得静下来,该舍得就舍,争取在学校这一年多一点的学习时间······

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

截取软件够累的

  • 2013年08月01日 10:40
  • 3.9MB
  • 下载

戴眼镜最近眼睛很累,感觉有压力一样,眼压过大;摘掉眼镜后,感觉又好一些,求专业人士原因?

注:本人戴了七六年的眼镜了,L475,R400度的样子(视力:L1.0 R1.0),最近一年来眼睛突然很累,胀。有人说可能是青光眼,所以很担忧,难道我才25岁就有青光眼了吗? 感谢!!...

用递归实现数组元素累乘

  • 2012年09月04日 15:29
  • 246B
  • 下载

2017已经过去了一半,这半年,你累吗?

光阴荏苒,转眼间,已经来到6月的最后一天了!半年好快好快,这半年来,你累了吗?你还好吗?这段时间很忙,忙到差点让我怀疑人生了,从五月份开始连续到6月底在公司加班,早出晚归的日子不是我想要的,很多人都说...

matlab 最大累间方差算法

  • 2014年03月14日 19:42
  • 366B
  • 下载

sql 一些常用语句 累积

1.增加字段语句 alter table store add mall_status varchar(50) default 'SELFMALL';   增加字段。        给表store   ...
  • baicp3
  • baicp3
  • 2014年02月20日 19:04
  • 1010

帕累托excel模板

  • 2014年12月30日 17:36
  • 13KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)