关闭

Integer.valueof Integer.parseOf

标签: integerstringjavaapi
748人阅读 评论(0) 收藏 举报

从java api上可以看到。两者的区别。

static int parseInt(String s, int radix) 
          Parses the string argument as a signed integer in the radix specified by the second argument.


static Integer valueOf(String s) 
          Returns an Integer object holding the value of the specified String.




即,valueof输出的是一个Integer对象。而parseInt输出的是一个int数。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:754274次
    • 积分:10841
    • 等级:
    • 排名:第1533名
    • 原创:417篇
    • 转载:86篇
    • 译文:2篇
    • 评论:106条
    最新评论