男人可以为女人做的50件事

转载 2006年06月07日 12:40:00

男人可以为女人做的50件事
  
  初级   
  1.每周至少保证和她一起吃两次晚饭。控制自己的吃饭速度,离开餐桌的时间以她放下筷子为准。
  2.不回家吃晚饭,尽可能提前打电话。晚归也一定要打电话告诉她,最好信息详细一些。
  3.十天半月有那么一次,和她挨着坐在沙发上,陪她看一会儿无聊的言情剧,议论两句内容,就是论事,不能说言情剧无聊。
  4.出差的时候,给她买礼物,是个礼物就行,不在贵贱。
  5. 在她给娘家父母打电话的时候,主动要求说两句,或者让她代为问候。
  6. 单位发的福利,让她给娘家捎一点。
  7. 她身体不舒服,多问两句。
  8. 她肚子痛的时候,给她弄个热水袋。
  9. 在超市给她买点她喜欢吃的零食。
  10. 把重东西从她手中提过来,在家里搬重物的时候,也让她走开。哪怕请个什么人帮忙。
  11. 一年陪她逛两次商场,不要一律拒绝她的要求。
  12. 当着自己的父母亲人说几句她的好话。
  13. 每次用过马桶后把垫圈放下来,偶尔给她挤挤牙膏。
  14. 偶尔陪她在小区里散散步。
  15. 经常和她一起去买菜。
  16. 她做的饭菜好吃的时候,说出来;不好吃的时候,少吃点,但不要说什么。
  17. 生日的时候,给她买个蛋糕。
  18. 从小区门口流动商贩的自行车上买一串编成辫子状的大蒜回家,和你西装革履的样子是不般配,但你的女人绝对感动,这显示你会是一个顾家的男人,无论你与她结婚与否。
  
  中级
  
  1. 在她正做家务的时候,突然抓过她的手看看。第二天给她带回一瓶护手霜,超市最普通的也行。
  2. 如果她一个人在外晚归,多打两次电话,嘱咐她注意安全。
  3. 她当着你自贬外貌的时候,你表示不同意,或者指出她的好处。
  4. 单位同事的喜糖,带两颗回家,即使她正在减肥。吃不吃在她。  

   5. 在她的女朋友面前赞美她。想称赞她的女朋友时,捂着自己的嘴。  

  6. 在她的孩子面前赞美她,体贴她。比如说:“你妈妈生你之前比现在还漂亮。”
  7. 偶尔一起出去吃顿饭,先准备好钱在自己口袋里,不要让她去付帐。
  8. 送她体面而实用的东西,比如外衣,手包。别人问起的时候,她能够自豪地说是谁送的。
  9. 在她淋浴的时候,去给她揉揉背,给她讲些笑话,黄色的也没有关系。
  10. 在她晚些回家时候,到门口接过她的手包和购物袋,让她能够迅速换下高跟鞋
  11. 在她感到生活压力特别大的时候,比如她跳槽找工作一连不顺心的时候,对她说:“没事,我养着你。”即使养不起,有这份心意就足以让她耐心走向柳暗花明。
  12. 记住她身体的周期,格外在那几天关心她,如果她情绪不好,对她说:“没关系,是生理周期,放松一点。”
  13. 在她生气或者哭的时候,要去哄她,在她不哭不生气的时候,也可以拥抱她。
  14. 偶尔像恋爱初期一样,在她沐浴后闻闻她的脖子,说真香。
  15. 陪她去见朋友的时候,注意穿衣服,认真刮刮脸。
  16. 留心她的购物成果,她穿了新衣服的时候,你要看得见,而且要告诉她你看见了。
  17. 在她特别想大吃一顿,有顾忌身材的时候,告诉她,想吃就吃,你喜欢她生活有乐趣,不只是喜欢她有好身材。
  
  高级   
  1. 记住她你们第一次见面的日子,无论你在她的枕边,还是远在天边,用任何可以表达的方式,只要确保那天睁开眼睛做的第一件事就对她说:“感谢这个日子,我由此得到幸福。”
  2. 回忆她某个打动你的瞬间,比如走在大街上,看到一个梳长辫子的姑娘,可以随口说,那次咱们一起看电影,你也编过很好看的长辫子。既看了街头美人,还讨好了身边人,一举两得。
  3. 突然像个暗恋者那样悄悄在她回家的路上去等候她,然后搂着她回家。
  4. 一个平常日子,衣冠楚楚装扮成陌生人或者委托花店,送一束花到她的办公室,附一张可以为她赢得嫉妒的卡片,让前台转交。事后可以告诉她真相,也可以不告诉。
  5. 她提到过好几次的渴望之物,只要不违法,即使稍稍超出自己的能力,也要为她弄到手。至少,一年之中酌情为她做这么一次。
  6. 送她舒适而昂贵的内衣,如果你钱少更适合做这件事。让她确信你对她的珍爱,让她走在人群中暗暗感动。
  7. 如果她要去见早已分手的昔日情人,除了拥抱她,嘱咐她注意出行安全之外,别的什么都不必说。
  8. 请她出去吃饭时候,要观察她那天的打扮,看看她是什么心情和状态之后,再选择去什么风格的餐厅。
  9. 可以废寝忘食为她做一件事情,比如,把她的旧照片全部整理扫描,刻录成盘,花掉几个周末的时间。为了避免以后的工组量,最好添置数码相机。
  10. 在她某一次打扮的时候,坐在她旁边以欣赏的眼光看着她。实事求是赞美她外貌的优长。在长相上没有一无是处的女人。
  11. 抓住某件活生生的事情,赞美她的德行和性格。
  12. 随时注意汲取观念和思想,保持和人类精神卓越者的对话。并把这种思想呈现在她面前,让她意识到你是有自我简洁的男人。
  13. 在她摆弄梳妆台上的瓶瓶罐管时,可以赞美她是个爱美的女人,不管她实际美不美。
  14. 偶尔带她去游乐场做一点冒险的游戏,在她惊叫的时候,紧紧搂着她,或者在她余悸未散的时候,一直安抚她。
  15. 在某个她最在乎的纪念日,安排一次两个人的旅行,或者到星级酒店住一晚,保证你单独对她的陪伴,并且动竭力留给她唯美的记忆。

20几岁男人应该懂得50件事

人的一生成功与否,大多取决于年轻时候。20几岁是男人最具激情、最具活力,也是最具创造力的时期。这一时期在工作、生活、家庭、事业、人际等方面做好必须要做的事,才能为以后的人生飞跃打好基础。 很多事情,...

好男人这一生要记住的50件事

1、女人都有点小虚荣,无论她多么优雅多么高贵。男人不要总是站在自己的角度去衡量女人的价值观,这是性别的差异。   2、女人都是敏感的,无论她是独立与否,当她陷入感情的时候都会变的多心而脆弱。...

分手后男人VS女人,该做的10件事情!

①如果不是你先说的分手,分了之后不要再跟他联系,如果他不主动打电话给你,不要有想打电话给他的念头,要分就分个彻底。              ②被人抛弃后,别听他说的,做朋友。如果你们曾经一起生活过,...

大学时期要做的50件事

  • 2010年01月11日 10:54
  • 136KB
  • 下载

大学时期要做的50件事

大学时期要做的50件事  (2012-06-01 21:48:56) 转载▼ 标签:  大学   杂谈 分类: 大学生活  ...

一生要做的50件事 笔记

第一章  帮助个人成长要做的10件事 1. 设定人生目标     如果目标太过遥远,可以分成一个个小的目标,慢慢实现     1) 列个单子,按类别写出你的目标,财富上、情感上、健康上、荣誉上....

男人的精子 女人可以吃吗

男人的精子可以吃吗?专家介绍说,从其他方面来说说精子,就拿食物与精液对比说,这样比较容易理解,一碗牛奶(250毫升)含卵白质8克、脂肪10克、糖13克,一碗豆浆(250毫升)含卵白质11克、脂肪5克、...

《大话设计模式》—— 读后感(28)男人和女人——访问者模式

访问者模式 表示一个作用于某dui xiang
  • shuciqi
  • shuciqi
  • 2014年05月21日 20:58
  • 820

谈谈商业合作中的“男人来自火星,女人来自金星”

第一公理:人大抵都是想赢的。 人大抵都是想赢的。 为什么用“可能”,有些人可能会问了,这不是显而易见的事么? 我觉得不见,因为受过严格科学训练的我知道,没有经过或者现阶段无法通过严谨逻辑证明的观点,大...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:男人可以为女人做的50件事
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)