女人可以为男人做的50件事

转载 2006年06月07日 12:42:00
女人可以为男人做的50件事
  
  初级 
  1. 给他做可口的饭菜。即使家里有保姆,也要把他爱吃的招牌菜时不时做一次。
  2. 给他熨衣服。
  3. 在他洗澡的时候,帮他找衣服,替他搓搓背。
  4. 替他买内衣。
  5. 换季的时候,帮他把衣柜调整好。
  6. 他出远门的时候,帮他收拾行李。
  7. 听到他打喷嚏,给他一杯热水。
  8. 他睡懒觉的时候,替他关好门。
  9. 给他准备好办公室喝水的杯子,不时问一问茶叶罐是否空了。
  10. 在他父母生日和过节的时候,敦促他及时给钱,或者代为办理。
  11. 冬天来了,可以给小姑子送一双好看的手套。
  12. 他家亲人亲戚来了,要好好招待。
  13.把运动衣放在他最容易找到的地方。
  14. 他要看体育节目的时候,去干别的事情,或者陪着他看。
  15.他玩游戏的时候,可以不必反复催促他吃饭。只是告诉他,饭好了,让他的肚子崔他。
  16.在他的钱包里多放一点钱,如果是家里是你理财。
  17.给他买衣服的时候,征求他的意见。
  18.晚回家,要告诉他晚到什么时候,已经理由。
  19.好好管理他交给你的钱。和他交流钱的用法。
  20.给他一个整洁的家,如果他有朋友来,更要好好收拾一番。
  
  中级   
  1. 记住他所有的成功事件,在孩子或者合适的人面前随口提及。比如,他小学时候考全班第一名的事情。
  2. 记住他为你所做的充满爱心的事情,在一起出门下楼的时候,随口提及五年前,你做完人流手术,他背着你上楼梯。
  3. 虽然孩子是你生的,你仿佛付出了更多,但是看到孩子表现优秀的时候,对他说:“你看你的儿子多棒,你的遗传呢。”或者说:“今天在外面人人都夸你闺女。”
  4. 赞扬他的父母。
  5. 在你自己的娘家人面前赞扬他。
  6. 去游乐场,他要玩蹦极的时候,不必阻拦他。
  7. 去见他的朋友或者和他一起出门,要把很认真地打扮自己。
  8. 他出了差错,要体谅他,甚至替他辩护。
  9. 他遇到不好拒绝的事情,可以出面帮助他。
  10. 在他需要信心的时候,对他说:“我相信你。”
  11.在他受到委屈的时候,对他说:“我理解你。”
  12. 如果他刚刚开始做一件事情,告诉他开始了就好,成就可以慢慢来。
  13.时常告诉他,你需要他,他是你的依靠。
  14. 如果他建议你减肥,一定减。
  15. 如果他让你少和你的某个女朋友往来,如果还要往来,少让他知道。
  16.他称赞过的一道菜,你可以问问餐馆师父是怎么做得,并回家试试。
  17. 直接对他说,你想要一枚戒指,或者一瓶好香水,得到之后要很满足地感谢他。
  
  高级   
  1. 在他做了遇到了难堪的事情时,要么用幽默的方式为他解围,要么就保持优雅的沉默。
  2. 如果他遇到了有关女人的麻烦,你先告诉他你会维护他,秋后再慢慢算帐,看怎么算合适。
  3. 在他情绪不高,不想理睬任何人的时候,只是默默陪伴他,不提任何问题,不说任何废话。
  4. 他出去玩乐的时候,一定管住自己,不要当跟班。
  5. 如果有什么事情需要他解释,不要催逼,耐心等待。或者根本不对真相感兴趣。
  6. 平常了解好自己住家周围的饭馆以及其他公共设施,如果他没有打招呼就带人回家吃饭,你也可以招待得体体面面。
  7. 如果婆婆要来和你一起住,你要答应,并且要想办法让自己的生活尽量保持原来的质量。
  8. 在他醉酒的时候,微笑着给他处理秽物,就像处理婴儿吐奶一样充满爱心和疼惜。
  9. 很深情地向他表达你对他的爱慕。
  10. 无论你多么能干,都要把家庭幸福的功劳归于他。
  11. 如果他哭泣,你只是紧紧搂着他。事后,只字不提这件事。
  12. 如果他大喊大叫,你就显出害怕的样子,离开他一会儿。
  13. 他和其他男人一起谋划事情时,除非他们再三邀请你发言,尽量只是端茶递水。

20几岁男人应该懂得50件事

人的一生成功与否,大多取决于年轻时候。20几岁是男人最具激情、最具活力,也是最具创造力的时期。这一时期在工作、生活、家庭、事业、人际等方面做好必须要做的事,才能为以后的人生飞跃打好基础。 很多事情,...

好男人这一生要记住的50件事

1、女人都有点小虚荣,无论她多么优雅多么高贵。男人不要总是站在自己的角度去衡量女人的价值观,这是性别的差异。   2、女人都是敏感的,无论她是独立与否,当她陷入感情的时候都会变的多心而脆弱。...

分手后男人VS女人,该做的10件事情!

①如果不是你先说的分手,分了之后不要再跟他联系,如果他不主动打电话给你,不要有想打电话给他的念头,要分就分个彻底。              ②被人抛弃后,别听他说的,做朋友。如果你们曾经一起生活过,...

大学时期要做的50件事

  • 2010年01月11日 10:54
  • 136KB
  • 下载

大学时期要做的50件事

大学时期要做的50件事  (2012-06-01 21:48:56) 转载▼ 标签:  大学   杂谈 分类: 大学生活  ...

一生要做的50件事 笔记

第一章  帮助个人成长要做的10件事 1. 设定人生目标     如果目标太过遥远,可以分成一个个小的目标,慢慢实现     1) 列个单子,按类别写出你的目标,财富上、情感上、健康上、荣誉上....

男人的精子 女人可以吃吗

男人的精子可以吃吗?专家介绍说,从其他方面来说说精子,就拿食物与精液对比说,这样比较容易理解,一碗牛奶(250毫升)含卵白质8克、脂肪10克、糖13克,一碗豆浆(250毫升)含卵白质11克、脂肪5克、...

男人与女人,理想与现实,感性与理性

一直以来,笔者一直认为“男人”等价于“现实”、“理性”,而“女人”等价于“理想”、“感性”。 后来慢慢发现,这个观点是某种缺乏思考的论断。   古代战事频繁,男人往往成为战争的机器,长年在外征战...

《大话设计模式》—— 读后感(28)男人和女人——访问者模式

访问者模式 表示一个作用于某dui xiang
  • shuciqi
  • shuciqi
  • 2014年05月21日 20:58
  • 822
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:女人可以为男人做的50件事
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)