关闭

Photo Collage Screensaver:用本地图片创建拼贴屏保

333人阅读 评论(0) 收藏 举报
图片拼贴是什么?通俗的说,就是一叠照片凌乱分散摆放在桌子上的情形。而现在纸质的照片已经非常少见,取而代之的是电脑中的电子存档,使用Photo Collage Screensaver,就可以把这些照片电子档用图片拼贴的方式展现在屏保中,既赏心悦目又保护屏幕。



Photo Collage Screensaver是一个免费的屏幕保护软件,体积为1.5M,安装之后,默认应该是无法运行的,因为它需要你电脑中的图片作为屏保的内容。





如何使用Photo Collage Screensaver:



1、安装之后,在桌面上右击,选择“属性”-“屏幕保护程序”,选择photocollage屏保。



2、点击预览左侧的“设置”按钮,就会出现设置界面,在界面中,你可以选择作为屏保的照片文件夹,屏保中最多显示的照片数,照片拼贴速度。



3、点击预览按钮,就可以查看到和软件No1这篇文章截图中类似的效果。



这个软件最多可以让你在屏保中同时显示30张图片,当超过图片设置数量后,较早出现的图片就会使用渐隐方式消失。



图片出现速度有快、中、慢3种可供选择,你还可以设置是否随机显示图片。



相信Photo Collage Screensaver应该是一个非常实用的屏保,刚有小孩的妈妈能够使用这个程序来炫耀可爱的宝宝,恋爱中的人则可以展示和另一半的合影。



点击直达 官网下载Photo Collage Screensaver
本文地址: http://www.rjno1.com/best/9-system/1065-photo-collage-screensaver
0
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:64646次
    • 积分:1538
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:96篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论