关闭

DSP生成hex文件、生成bin文件方法

标签: dsphex28335binccs
4359人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

DSP生成hex文件、生成bin文件方法

平台:win7 + ccs5.5

目标板:C2000的28335


ccs5.5编译只能生成hex文件。要想获得bin文件的话。

不需要复杂的hex2000等等的操作。

只需要使用TI提供的mkhex4bin.exe

C:\ti\ccsv5\utils\tiobj2bin

具体步骤:

1、修改tiobj2bin.bat脚本

此脚本完成指定平台的hex到bin文件格式的转换。在ControlSuite的安装目录C:\ti\ccsv5\utils\tiobj2bin下。

原始文件是支持470平台的,修改为C2000,平台把hex470 改为hex2000,ofd470改为ofd2000,诸如此法。


2、添加处理命令

(1)点击“Project”->"Properties"进入设置

(2)点击“Build”->"Steps",在Post_build steps的Command里加入如下指令。

"${CCE_INSTALL_ROOT}/utils/tiobj2bin/tiobj2bin"  "${BuildArtifactFileName}" "${BuildArtifactFileBaseName}.bin" "${CG_TOOL_ROOT}/bin/armofd" "${CG_TOOL_ROOT}/bin/armhex"  "${CCE_INSTALL_ROOT}/utils/tiobj2bin/mkhex4bin" 


Note:点击Apply Predefined Step,选择“Create flash image:Intel-Hex”,可以生成hex文件。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:187699次
    • 积分:1982
    • 等级:
    • 排名:第19724名
    • 原创:44篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:16条
    文章分类
    最新评论