DSP生成hex文件、生成bin文件方法

原创 2015年11月18日 19:27:53

DSP生成hex文件、生成bin文件方法

平台:win7 + ccs5.5

目标板:C2000的28335


ccs5.5编译只能生成hex文件。要想获得bin文件的话。

不需要复杂的hex2000等等的操作。

只需要使用TI提供的mkhex4bin.exe

C:\ti\ccsv5\utils\tiobj2bin

具体步骤:

1、修改tiobj2bin.bat脚本

此脚本完成指定平台的hex到bin文件格式的转换。在ControlSuite的安装目录C:\ti\ccsv5\utils\tiobj2bin下。

原始文件是支持470平台的,修改为C2000,平台把hex470 改为hex2000,ofd470改为ofd2000,诸如此法。


2、添加处理命令

(1)点击“Project”->"Properties"进入设置

(2)点击“Build”->"Steps",在Post_build steps的Command里加入如下指令。

"${CCE_INSTALL_ROOT}/utils/tiobj2bin/tiobj2bin"  "${BuildArtifactFileName}" "${BuildArtifactFileBaseName}.bin" "${CG_TOOL_ROOT}/bin/armofd" "${CG_TOOL_ROOT}/bin/armhex"  "${CCE_INSTALL_ROOT}/utils/tiobj2bin/mkhex4bin" 


Note:点击Apply Predefined Step,选择“Create flash image:Intel-Hex”,可以生成hex文件。



版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

DSP在线升级程序步骤

目标板:C2000的28335/28069 一、主要思路: 1、准备升级程序(相当于一个bootloader),作为上电首先运行的程序。进入升级程序,首先判断需不需要升级,需要升级,进入升...
  • cbffyx
  • cbffyx
  • 2016-01-21 15:59
  • 3662

bin与hex之间的转换 bin合并软件

作者:阿拉丁神丢 转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6035432c0100u3ov.html bin与hex之间的转换软件: http://59.51.1...

TI DSP hex2000.exe使用

TI的ccs默认生成的是.out格式的文件,而很多应用场合往往需要的是纯二进制代码,TI提供了一个小工具HEX2000能帮助实现格式的转化,具体的说明还是请参看TMS320C28x Assembly ...

hex和bin文件格式的区别

Intel HEX文件是记录文本行的ASCII文本文件,在Intel HEX文件中,每一行是一个HEX记录,由十六进制数组成的机器码或者数据常量。Intel HEX文件经常被用于将程序或数据传输存储到...

HEX2BIN文件简析:

HEX文件以行为单位。每行以字符 ‘:’ (0x3A)开头,以回车--换行符0x0D, 0x0A为结束。 每行开始和结束之间的所有内容,都是以字符形式表现的。 8 位数据:数据如果是 0xFE ,那么...

CCS同时编译.bin和.hex和.txt文件

CCS同时编译.bin和.hex和.txt文件

【CCS5.3】TI CCS5.3编译器输出Hex文件。

CCS5.3 编译的默认输出是.out ,如何才能生成 .Hex 哪?   1.工程属性 (Alt+Enter) 界面如下图:   2.  在TI的安装目录中寻找:D:\TI\ccsv5\...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)