驰骋工作流引擎-表单样本展示

原创 2016年08月31日 11:34:23

 

 

1.1: 企业基本情况

企业基本情况

clip_image002

 

1.2: 财务负责人简历

clip_image003

 

1.3: 从表导入导出

 

导入的操纵步骤:

1.流程发起后,在开始节点导入数据源,点击明细表左上角导入按钮:

注意,此时的明细表中的数据是空的。

clip_image005

 

2.在弹出导入导出的页面后,选择做好的模版上传:

注意:模版做好之后,必须存放在根目录\CCFlow\DataUser\DtlTemplete下,否则,上传的时候将会报错,提示找不到此文件。

clip_image007

3.然后选择导入方式。Cc提供两种导入模式:

清空式:将明细表中存在的数据清空后,再添加模版中的数据源。

追加式:在明细表中现有的数据之上,在额外添加模版中的数据。

4.点击导入后,如果成功,提示导入成功,并且dtl表自动刷新,显示导入的数据。

clip_image009

clip_image011

 

模版设计:

模版的存放位置:\CCFlow\DataUser\DtlTemplete\

支持的excel格式:97-2003

设计要点

1. 第一行必须是列名。

2. 列名必须与明细表中的列名的中文名相同。

3. 模版中的数据要与明细表中数据类型相同。比如:单价:100,在明细表中是整形,而在模版中写入中文一百,这是不可以的。数据源中可以有空值。

4. 模版名称必须要与明细表的英文表名一致,不能和物理表名一致。

5. 尽量不要套用表格格式。

6. 如果明细表中存在下拉框,填写数据时,不能添加下拉框中不存在的数据。

例如:

clip_image013

下面是demo样本,以及导入后的显示

clip_image015

clip_image017

 

1.4: 多表头从表

企业代表工程业绩一览表(多级表头明细)

clip_image018

 

1.5: 从表的卡片表现形式

 

从表的卡片方式展现

clip_image020

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

用铁路局来比喻流程管理系统,工作流引擎,表单.

用铁路局来比喻流程管理系统,工作流引擎,表单. 我们把流程比喻成一个铁路系统,铁路局的结构设置就是ccflow的组织机构,这个组织结构是分级别的,铁道部、各个铁路局,分局。有明细的工作岗位、工作人员...

学习开源驰骋工作流引擎的难点是什么?

前言: 为什么有的人可以用好ccflow,有的人就用不起来?为什么别人行,你而没有使用成功?学习ccflow的难点是什么?这里我们作为官方技术支持人员,总结如下几条,还望以前没有用好ccflow的朋...
  • jflows
  • jflows
  • 2015-12-18 18:23
  • 1050

驰骋工作流引擎虚拟机文件使用说明书

虚拟机器的装机清单:   操作系统:winXP 32位   IIS:IIS5.1  开发环境:silverlight_sdk4.0 数据库:SQLEXPR_CHS2005Express .N...

驰骋工作流引擎Silverlight版本的流程解析执行器-预计在6月份发布

1, 为什么要开发Silverlight版本的流程解析执行器?     有如下5点让我们启动了对Silverlight版本流程解析执行器的开发.     ①在浏览器下有良好的用户体验。     ...

驰骋工作流引擎LigerUI版本发布说明书

关于LigerUI的基本信息:http://www.ligerui.com/ 一直有ccflow爱好者反映ccflow的界面不太美观,不容易与自己的系统整合,现在ccflow引入LigerUI技术,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)