驰骋工作流引擎-系统变量的引用

原创 2016年08月31日 12:00:31

在驰骋工作流表单中设计表单时,工具栏中的对象分为装饰类控件、数据类的控件、与功能类的控件。

clip_image002[8]

鼠标:类型vs设计器中的鼠标功能,当您点了其它的功能按钮后,您想取消选择,就点此功能。

选择:在画布画矩形在矩形内部的对象都被选择,比如对选择的线条的粗细进行+ - 。对颜色进行更换,对label 集合的字体颜色进行变化。

标签:文字类装饰元素,标签的文字大小、类型、颜色,都可以变化。

画线:线条的粗细、长度、颜色属性可以改变。

超连接:功能类的控件,它有两部分组成标签与连接,标签部分的功能与标签功能一致。

装饰图片:装饰类的控件,多用于把公司的icon图片放在上面。

按钮:为了实现一些功能

文本框:长度、高度、默认值都可以被编辑。

日期框:长度固定

选择框:Boolean类型的字段。

下拉框(枚举):枚举类型下拉框。

下拉框(表、视图):下拉框中是以表格为内容的。

表单附件:可以是任何格式的控件。

图片附件:比如简历的个人图片。

从表:与主表之单的表格

一对多的关系:比如与主表的关系,节点岗位,

隐藏字段:不需要在表单上显示出来的字段,多用于值的计算,或者节点方向条件的转换。

所有的控件,都在工具箱,以后的篇幅中,会详细讲解上述控件的使用方法。

 

更多的功能探索,请访问在线演示平台:

流程演示环境:http://demo.ccflow.org/

OA演示环境:(用户名amdin 密码:pub) http://ccoa.ccflow.org/Main/NewHome/login.aspx

驰骋工作流引擎官方网站:http://www.ccflow.org/

与众多爱好者共同探索,请加官方QQ群:383352596

指定联系官方QQ:1146275232

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

学习开源驰骋工作流引擎的难点是什么?

前言: 为什么有的人可以用好ccflow,有的人就用不起来?为什么别人行,你而没有使用成功?学习ccflow的难点是什么?这里我们作为官方技术支持人员,总结如下几条,还望以前没有用好ccflow的朋...
  • jflows
  • jflows
  • 2015-12-18 18:23
  • 1049

FileNet工作流引擎在OIS系统中的应用与研究

FileNet工作流引擎在OIS系统中的应用与研究 王志隆   【摘要】:随着企业的逐渐壮大和信息技术的飞速发展,办公信息系统(Office Information System, O...
  • wacky
  • wacky
  • 2016-08-02 17:58
  • 422

用铁路局来比喻流程管理系统,工作流引擎,表单.

用铁路局来比喻流程管理系统,工作流引擎,表单. 我们把流程比喻成一个铁路系统,铁路局的结构设置就是ccflow的组织机构,这个组织结构是分级别的,铁道部、各个铁路局,分局。有明细的工作岗位、工作人员...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)