关闭

对外汉语教师网络办公室上线了

383人阅读 评论(0) 收藏 举报

为了更好的突出www.Cchello.com.cn  对外汉语教师网络办公室的特色,使网站更好地为师生服务,Cchello对网站进行了一次大的调整。与旧版本相比,无论从网站的版面上还是程序结构上都进行了一定的优化,使用户在使用时更加清晰明了整个网站的内容,清楚www.cchello.com.cn 提供的相关服务和相关的规定。新版网站的栏目分类更加细致、明确,目前有中文站、英文站、韩文站以及日文站,分别服务不同国家的学生与教师。

 

新版中文网站www.cchello.com.cn 主要为Cchello的注册汉语教师服务,内容包含了:汉语教师网络办公室、对外汉语教研讨论区等几大板块。其中“汉语教师网络办公室”主要是教师授课的工作平台,教师通过自己的网络办公室可以实现查询、申请工作,管理授课学生,结算报酬,上传教学资料,发布MiniQuest等功能。“对外汉语教研讨论区”主要是教师交流的信息平台,分语言虚拟设置了英文教研室、日文教研室、韩文教研室;教研室将在对外汉语教师资格证、外语学习、中文授课心得等各个方面帮助教师,提高教师教学水平。

 

新版中文网站与老版相比,在功能上有了很大的改动:撤销了教师自由发布课程、学生自由选择教师的功能,改由Cchello发布教学任务、教师申请的方式。新增了Cchello顾问服务,为教师提供了人性化的课程管理流程和完善的报酬结算机制。Cchello24小时不间断的更新教学任务,顾问按照教师授课语言、教学能力、教师等级、日程安排接受授课申请并为其指派合适的辅导学生,提高了Cchello注册汉语教师获得教学任务的机会。

 

在教师管理和授课报酬方面,这次改版上线也相应作了些调整。Cchello加强了注册教师队伍的管理工作,将按照教师现有水平进行前期审核并给与不同等级的报酬待遇,也在制度上对教师后期授课质量加强了监督管理。

 

本次改版,得到各位老师、同学及其他朋友的关注和支持,在此表示感谢,也期待大家继续支持和关注Cchello的发展。

 

由于时间及精力的原因,还有许多不足的地方,会在以后陆续改进。希望大家能对Cchello的建设提高宝贵的意见和建议。欢迎和我们联系:service@cchello.com

 

www.cchello.com.cn

对外汉语教师网网络办公室

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:475次
    • 积分:13
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档