关闭

苹果安卓承包移动整片鱼塘推android/IOS开发进化

214人阅读 评论(0) 收藏 举报
  距离苹果推出 Music流式音乐服务已经接近四个多月,北京11月11日消息,终于苹果承诺的苹果的Apple Music流媒体音乐服务安卓版Music应用正式周二推出了Android版。这是苹果在Android平台上推出的首款以用户为中心的应用,并且流媒体音乐服务革新”也会推广至iOS平台之外的设备。
  和iOS版本一样,首批在安卓设备上注册 Music服务的用户将免费获得三个月的试用期,目前安卓版Music应用的版本为Beta测试版。设备需要运行Android 4.3 Jelley Bean及以上版本系统。对于苹果在Android平台上推出的服务,从iOS平台移植而来的功能,以及移动时代Apple Music跨操作系统的理念,用户将会非常关注。这是android和iOS合作,苹果借助于安卓的广阔群众用户平台,android借助苹果的知名双方合作式共赢进步,安卓iOS相互推进承包了移动智能机的整篇鱼塘,两个土豪帝。iOS和android系统承包了整个移动平台智能机的系统,促使移动开发的极速进化开发,千锋在线扣丁学堂是第一家移动开发教育O2O模式在线教育平台,专注于移动互联网领域,目前就业课程有移动开发最热门的iOS开发培训课程、Android培训​课程和Cocos2d-x手游开发课程。
 Android版Apple Music目前仍处于测试阶段,这意味着有部分功能缺失。例如,Android版Apple Music尚未提供音乐视频服务,此外也不支持注册家庭套餐。但如果用户已经通过其他平台购买过家庭套餐,那么可以通过已获得授权的Apple ID登录并使用。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:70576次
    • 积分:1456
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:54篇
    • 转载:143篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论