关闭

转贴下学妹带新生的感想

836人阅读 评论(0) 收藏 举报

  带了一个月的新生,虽然学习上没怎么拉下,但在专业课上没什么进展。没时间...

  学会了很多很多,更多的是只可意会不可言传的东西,不管是一个什么样的团体,内部总免不了有矛盾,哪怕是只合作一个月的新生班主任.看到了一些人真的有效的管理着,一些人是成功的管理着.

  貌似看到了社会的一角,以前都是在被领导着的地位看事物看世界,体会了一下在领导者的位置处理事情,看到以前觉得的那些很"神秘"的东西,在以后的学习工作中应该知道自己怎么做能让领导自己的人更满意

  学会了怎么跟上面的人"交流",不过还不想那么做,觉得那样真的是失去了本色.

  体会到了团队怎么合作成最有效的办事..

  得到了几十份友谊

  更加知道了要珍惜身边的人.

  管理能力虽然还看不出有什么大的起色,不过我想在潜移默化中一定得到了提升。

  发现一个月真的长大了好多...

  给自己的人生留下了一段不可磨灭的记忆.难忘岁月...

  暂且想到这么多,心里感觉满满的就是说不好...算两周的学习心得吧.. 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1071751次
    • 积分:18561
    • 等级:
    • 排名:第513名
    • 原创:574篇
    • 转载:87篇
    • 译文:1篇
    • 评论:808条
    文章存档
    最新评论