hdu 2057 A+B Again

原创 2012年03月24日 11:17:45

////////////////
/*这个题还是挺有技巧的:
刚开始一看,愣了
以为需要用字符串进行模拟,这样写会很麻烦,写了好久,还容易乱,无奈,借鉴……
他要求的范围不超过15位,正好可以用I64x进行存储
然而还有一个问题就是,如果他们相加结果为负数需要转化为正数再输出……

http://acm.hdu.edu.cn/showproblem.php?pid=2057
*/
#include<stdio.h>
int main()
{  
    __int64 a,b;  
    while(scanf("%I64x%I64x",&a,&b)!=EOF)
    {      printf(a+b<0?"-%I64X\n":"%I64X\n",a+b<0?-(a+b):a+b);
 
   }


    return 0;
}

相关文章推荐

hdu 2057 A + B Again

A + B Again Time Limit: 1000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 32768/32768 K (Java/Others) To...

HDU2057 A + B Again

问题链接:HDU2057 A + B Again。入门训练题,用C语言编写程序。 投机取巧,按照许多人的做法来做,程序是AC了。即便如此,也是一脸困惑,不知道这种题有何意义? 看一下下表,可以知道__...

2057 A + B Again

C++提供十六进制加法 头文件:#include 说明:是I/O流控制头文件,就像C里面的格式化输出一样          控   制   符           ...
  • Eroslol
  • Eroslol
  • 2016年08月16日 13:57
  • 177

杭电ACM 2057 A + B Again

http://acm.hdu.edu.cn/showproblem.php?pid=2057 C++提供十六进制加法 头文件:#include 说明:是I/O流控制头文件,就像C里...

【杭电】[2057]A + B Again

做题过程有点变态的一题首先 这一题是可以用自带的十六进制转化计算几句话就写出来的 不过鉴于以为是大数 所以起初选择了以字符串模拟 (经过测试用时大概比直接写短五分之一) 于是……先放代码...

HDU 1867 A + B for you again (KMP)

KMP

hdu1867 A + B for you again (KMP)

http://acm.hdu.edu.cn/showproblem.php?pid=1867 A + B for you again Problem Description ...

hdu - 1867 - A + B for you again

A + B for you again Time Limit: 5000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 32768/32768 K (Java/Othe...

HDU 1867 A + B for you again (KMP应用)

HDU 1867 A + B for you again (KMP应用)

hdu 1867 A + B for you again(KMP)

简单KMP,但后缀数组超时。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:hdu 2057 A+B Again
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)