eclipse-cpp-europa-win32的安装使用

原创 2007年09月26日 08:48:00
 
1、 下载eclipse-cpp-europa-win32。
下载地址是:http://www.eclipse.org/downloads/ 里面的Eclipse IDE for C/C++ Developers Windows,共有62M大小。下载完了直接解包就可以了不用安装。该软件已经安装了CDT插件。
完成这一步后可以将eclipse作为一个很好的C/C++的编辑器,但是不能编译执行。因为没有GCC和库的支持。编译貌似可以进行,但是运行的时候会提示“Launch failed no binaries”!
2、 下载CygWin。
下载地址为:http://www.cygwin.com/,里面有个setup.exe的连接可以下载CygWin的网络下载包。具体使用过程在《cygwin下如何安装GCC》,百度一下就可以找到,我好像是一个红联论坛里找的。注意在选择安装包是一定要按照文章对Devel里面的安装包进行安装,因为Gcc等工具包默认情况下是不安装的。还有选在安装镜像点是有个Kernal的可以选择,速度快而且稳定。
完成这一步后build后可以在Project里面找到一个Bianaries的目录了,但是运行后在Console窗口中并没有找到希望的输出。在工作目录的Debug目录中生成exe文件也不能运行。
3、 双击工作目录的Debug目录下的可执行文件,提示错误是没有找到Cygwin1.dll,从网上查资料知道需要将CygWin1.dll放到system32目录下。于是就copy到system32目录下。再Build、Run就可以在console窗口下看到我希望打印的“Hello”了。
 
另外说明。
       使用该工具并不能开发出“真正”的Linux程序,虽然里面使用的是gcc/g++编译器和Cygwin提供的Linux库,但是Cygwin的作用就是将Linux的程序转化为Windows程序。所以在最后的Debug目录里生成的是Windows下的可执行文件(.exe)
 

eclipse-cpp-oxygen-1a-win32-x86_64.zip

  • 2017年11月24日 15:08
  • 201.15MB
  • 下载

eclipse-cpp-oxygen-R-win32-x86_64_parts.7z.004

  • 2017年07月30日 15:00
  • 44.91MB
  • 下载

cocos2dx之使用Eclipse和NDK直接移植win32项目,无需cygwin

win32的项目移植到Android平台,除了可以使用cygwin来帮助完成编译打包so文件,也可以使用NDK来完成这项工作,当然,NDK的版本要高于R7B才能支持。 1.设置cocos2dx根目录...

eclipse-cpp-neon-3-RC3-win32 分卷3

  • 2017年03月14日 22:53
  • 56.05MB
  • 下载

eclipse-cpp-neon-R-win32-x86_64_2.part2

  • 2016年09月25日 11:09
  • 59MB
  • 下载

How to Run cpp-tests on win32

How to Run cpp-tests on win32 In this article, I will show you how to run cpp-tests on your windo...

eclipse-cpp-neon-R-win32-x86_64_2.part3

  • 2016年09月25日 11:34
  • 57.21MB
  • 下载

eclipse-cpp-kepler-SR2-win32 分卷3

  • 2017年03月15日 00:06
  • 28.49MB
  • 下载

优化Win32Class,将不常用的代码移到.h文件中,将常用的代码移到.cpp文件中去。

其中使用MY_MESSAGE_DECLARE和MY_MESSAGE_MAP这2个宏将原本在Win32Class.h文件中的声明消息响应函数和定义消息响应函数数组的代码也移到了Win32Class.cp...

eclipse-cpp-neon-3-RC3-win32 分卷4

  • 2017年03月14日 22:54
  • 13.59MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:eclipse-cpp-europa-win32的安装使用
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)