关闭

android java.lang.IllegalStateException: System services not available to Activities before onCreate

标签: androidsystem
13823人阅读 评论(6) 收藏 举报
分类:
java.lang.IllegalStateException: System services not available to Activities before onCreate()
出现这种情况一般是因为 通过使用new关键字实例化Activity类,这样是错误的。因为Activity是系统通过ActivityManagerService创建管理的。 new之后,创建了对象,但没有创建这个Activity,要知道Activity的对象和在Android中真正表示的东西,不是一样的。 对象创建完成后,需要系统对其进行一系列的init和管理。在这个创建的过程中,会回调Acitivity中的onCreate方法,这个方法调用之后,才能说明Activity是创建完成了。
     所以就不能使用new关键字实例化Activity对象,要通过startActivity的方式,实例化这个Activity对象。

26
1

猜你在找
【直播】机器学习&深度学习系统实战(唐宇迪)
【直播】Kaggle 神器:XGBoost 从基础到实战(冒教授)
【直播回放】深度学习基础与TensorFlow实践(王琛)
【直播】计算机视觉原理及实战(屈教授)
【直播】机器学习之凸优化(马博士)
【直播】机器学习之矩阵(黄博士)
【直播】机器学习之概率与统计推断(冒教授)
【直播】机器学习之数学基础
【直播】TensorFlow实战进阶(智亮)
【直播】深度学习30天系统实训(唐宇迪)
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1909619次
    • 积分:15185
    • 等级:
    • 排名:第699名
    • 原创:164篇
    • 转载:22篇
    • 译文:0篇
    • 评论:288条
    最新评论