关闭

DOS下进行系统优化

1408人阅读 评论(0) 收藏 举报

不知何时起迷上DOS,简单的命令行就能实现那么多强大的功能,想想编写成千上万程序代码目的是什么呢?

想想当年在DOS学习TC,想想自己当年用DBASIC编写的四五页代码,是那个年代培养了我,也是从那时开始认识电脑,学习编程……

我们现在写的DOS多数就是CMD或BAT,没人会编译成COM或EXE,但这影响他的发展吗?我想不会的,公开的、开放的程序是大家欢迎的也是大家喜欢的,我们大家应该共同的努力,开创程序代码的新时代。

可能有些朋友对命令行会不太熟悉,我会在以后的BLOG专门介绍这方面的入门知识,让我们共同研究,共同进步!

在此把一个XP系统优化BAT提供大家,有什么好的建议,欢迎大家提出,我们好共同完善这个程序。

你可能会怀疑这个程序好用吗?当你的电脑变慢时,你试试后就会知道了:)

网址:http://download.csdn.net/source/256988/ch_builder

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:159670次
    • 积分:2299
    • 等级:
    • 排名:第16257名
    • 原创:59篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:110条
    文章分类
    老婆的BLOG!