落泪的伤感

原创 2004年06月29日 21:28:00

      落泪的伤感(网友——只属于网络的朋友)

          当还为今年夏天的凉爽而庆幸时,突然间发觉这个夏热得让人喘不过气来,整个空气中充荡着酷热味道。平时无聊乱飞的蚊蝇消失的不见了踪影,老人拚命的摇动着用了多年扇子,小孩在夏夜中的尖叫让正在冲冷水澡的人们感到一天的疲劳猛然的爆发了出来,酒吧里的年青人仍在逃避着生活的一切……,不知是谁不小心把盐洒在受伤的躯体上,泪在伤感中滴落。

        恋爱久来,那初恋的清香随着时间的流逝更多让人感到的是一种责任。对爱的感觉也越来越分不清方向。找不到的思维的归属,无聊在夏日的干热中感到内心的越发空虑。

        言不明的原因让无聊的人们都跑到网上去通过聊天来找回自己失去已久的世界。我也一样,在炎热中感受着网络时代给予我们的所有。又看到你了,我的最好的朋友,小e透过你的气息,感受到芳草的清香,整个夏天因为有你仿佛降了温度。和你聊天感受到自然的生机,二十几岁也就应该这样自由自在,仔细的体会着生活的馨香。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

明明看到你在聊天室里与人聊天,打过很多次招呼也不理我。当问起此事时,你竟瞪大眼睛说不可能。每次与你聊天都感觉那样快乐,久了,竟学会了对漂亮眼睛撒谎。在网上体会着那份久为的爱。

想约你出来,一同去品尝盛夏的滋味,而你却淡淡的一笑,“改天吧!“。

那天无聊时竟接到你的电话,要约我去走一走,感受一下被汗水湿透的心情。

我俩手挽手,走在发烫的马路上,坐在快要蒸发掉的运河旁,在初见的感觉中欢快的活着。

当你喝完手中的最后一滴水时,挥挥手中的水瓶,笑着说:“走,我们去看电影!”

影院空调开到了最大,这里全无夏天的感觉。电影演着什么并没有人在意,这里是谈恋爱,亲近的地方,一个个包箱里不时发出另一种声音。“你还装什么正经?”,此刻的她已经顾不了那么多,拚命的抱着我,吻着我……

不知过了多久,她问我几点了,我问为什么?她说她要上网,她每天都是这个时间上网与网友相约的,不容我多说,她走了,说一个点后,再回来找我。

电影已经演了三遍了,也没有见到她的踪影,身边的一对对,都用另一种眼神看着我,没办法,我出去找一找吧。

外面热得让人有一种去死的想法,得,我也上网吧。

突然发现好哥们在网上,得聊一会儿,正聊得开心时,手机响了,“你在哪?”,这一个点的时间也不知道是天上的,还是地上的,好象一等于四。

她来了就不允许我上了,道理很简单,让不你上我走,让不我不上和她一起走。这个时代的男人都学过了什么叫宽容,行,听你的。

我们在酒吧正喝着酒,哥们来电话,说要找我喝酒,她说让他来行,她得回去了,我说再坐一会儿,她鬼迷的一笑,悄然而去。

很晚才回家,发觉女朋友正站在门外,咬着牙说:今天她在街上看到我和一个女孩手挽着手走。“不会吧,你今天不是上班吗?”,“出来给单位买东西……”,面对女朋友那双无助的泪眼时,完全不清楚今天自己究竟做过了什么?

第二天,小e竟在网上给我留言,说“我们只是普通的好朋友,仅此而已!”,让不我们是什么呢?

一不小心,手从键盘上滑落下来,把盐碰撒在到我受伤的地方,泪水涌了出来。

有些事情是难以言明的,如果我和她到今天还没有相见过,也许还是最好的网上朋友。我们却真真实实的活在现实中,每个人的想法的距离真的很远,朋友也好,情感也好,最怕人给淡陌。而发现自己在对方的心目根本找不到位置时,你也好,我也好,都会选择轻轻的离场。如果还想珍惜这份感觉,那我们还是离开一段吧,也许日子会冲淡一切,也许这样久,我们还会重新失拾起那份心情,让我平静的面对这一切,等待那不久的将来吧。当然也许我们会真的忘记了对方,但切实的我必须得说,我们曾经欢喜过。因为我们的所谓情感只属于网络,在虚幻和现实中,就象这个夏天一样,不要高兴的太早。

看着落泪的伤口,真想说的恨死你了!

(本故事纯属虑构,如有雷同,纯属巧合)

圣诞节和悲伤的歌曲

 不管怎样,圣诞总也是带着了个节,预计着怎么好好打发那天,想象了一番,却在起床吃完饭后玩了一整天的大富翁游戏。我想许许多多的人都喜欢大富翁游戏可能也是因为存在一种赌博因素在里面,还有在现实中不根本不可...
  • a5174
  • a5174
  • 2006年12月28日 19:23
  • 1810

一个程序员的伤感

突然觉得挺伤感的,感觉一路走来做了很多东西,接触了很多方面,到现在还是一事无成! 本科从事电子技术相关的,研究生做的是激光与材料相互作用,激光的三维雕刻等。 从事的东西包括: 图...
  • ME_SKY_2012
  • ME_SKY_2012
  • 2016年05月16日 20:47
  • 561

特殊符号组成的图案

⊙●○①⊕◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ■ ▓ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥﹃﹄┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂...
  • wyh0318
  • wyh0318
  • 2012年10月12日 17:41
  • 675

怀念过去的伤感爱情日志:某一天你是否记得我

怀念过去的伤感爱情日志:某一天你是否记得我 — 怀念过去的伤感爱情日志:某一天你是否记得我 某一天,你的耳边不再有人说亲爱的.我想你了。 不再有人固执的说自己永远是正确的,不再有人粗鲁的对你...
  • yabx6cbxbamn
  • yabx6cbxbamn
  • 2012年10月22日 12:04
  • 560

温文尔雅的伤感空间日志:你心里的痛,是我永远的殇

温文尔雅的伤感空间日志:你心里的痛,是我永远的殇 — 温文尔雅的伤感空间日志:你心里的痛,是我永远的殇 其实感情是一种很美好的东西, 就看你怎么去面对了,看的开,就可以享受爱情的甜蜜, 看...
  • dgqgcbcrz
  • dgqgcbcrz
  • 2012年10月20日 16:12
  • 650

张爱玲十年最经典伤感语录

1.不爱的爱情,永远不会变坏所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。   2.守一颗心,别像守一只猫。它冷了,来偎依你;它饿了,来叫你;它痒了,来摩你;它厌了,便偷偷地走掉。守一颗心,多么希望像守一...
  • jiangyu912
  • jiangyu912
  • 2009年09月04日 11:39
  • 447

QQ空间伤感日志_我爱你_但,那只是曾经

QQ空间伤感日志_我爱你_但,那只是曾经 — QQ空间伤感日志_我爱你_但,那只是曾经 你已经好久没有主动找我,甚至没有主动发过一条短信,我们,就这样了吧。就这样,不再爱你了. 不再,为你心动...
  • kxrbgmtmz
  • kxrbgmtmz
  • 2012年10月15日 12:48
  • 322

你们有没有在一起:伤感日志

你们有没有在一起:伤感日志 — 你们有没有在一起:伤感日志   很 旧很旧的门,半掩着。当初从里面逃出来的时候怯手怯脚,生怕弄出了一丝响声,惊醒了昏睡的时光   很旧很旧的门,关上了。...
  • sktqawrtd
  • sktqawrtd
  • 2012年10月22日 14:11
  • 405

梦如繁花,无奈花开花谢花无常 伤感古典日志

梦如繁花,无奈花开花谢花无常 伤感古典日志 — 梦如繁花,无奈花开花谢花无常 伤感古典日志 忆往昔,花香满怀念红颜 恨离别,一帘幽梦情缘浅 -题记 夜静花寒,忽尔的一些往昔浮现,映着逐渐...
  • yarl5xxegfjh
  • yarl5xxegfjh
  • 2012年10月20日 08:59
  • 1102

竖直滚动 jquery 文字 图片

jquery 竖直滚动 图片 文字 均可 html css
  • ling369523246
  • ling369523246
  • 2015年09月26日 21:39
  • 449
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:落泪的伤感
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)