热衷bootstrap的人开始醒醒吧!bootstrap与jquery mobile一些体会

2343人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

bootstrap是固定布局和响应式布局。

最近一直在研究bootstrap这东西,确实是个好的框架,但是诸多优势背后也隐藏着一些不好的地方:

    1、bootstrap的class类定义杂乱,没有统一的格式,在比较复杂的页面中,容易产生覆盖和冲突,而jquery mobile采用统一的class类前缀,容易分辨。

    2、灵活性:bootstrap的标签结构较为复杂,嵌套层次多。bootstrap目前只有一套主题,虽然提供了less共自定义样式,但是无疑增加了使用者学习less的成本。

所以如果你想用bootstrap做出很好看移动端效果,是比难的,这时候应该采用jquery mobile去进行设计。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:415003次
    • 积分:5248
    • 等级:
    • 排名:第5198名
    • 原创:105篇
    • 转载:120篇
    • 译文:0篇
    • 评论:30条
    博客专栏
    最新评论