[置顶] (5) 如何用Apache POI操作Excel文件-----发现Apache的POI的Bug后,如何给Apache的POI报Bug?

标签: POIApacheJavabugzilla
1180人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在我上篇文章中,(4) 如何用Apache POI操作Excel文件-----发现了POI-3.12一个回归,通过测试POI-3.12的版本,我发现了一个bug,那么发现bug后,该如何处理。我们有2种处理方式,首先我们到Apache POI的bug库里面搜索,看别人有没有创建类似的bug,如果有创建的,这个是最好的结果,我们只需要关注这个bug什么时候被修复。如果没有搜索不到,这个时候我们就需要给Apache POI报bug了。那么,如何给Apache报Bug?

第一步: 打开https://bz.apache.org/bugzilla/buglist.cgi?product=POI 网站



第二步,登录系统,如果你已经有账号了,直接登录即可。如果没有账号的话,



第三步,填写注册邮箱并填写登录密码



第四步,用第三步注册的用户名和自己输入的密码,登录系统

第五步,登录系统后,点击左上角的new按钮



第六步,这样选择相应的项目和出错的模块,这样填入相应的信息后,就能创建bug了。



最后,有图有真相,下图就是我为(4) 如何用Apache POI操作Excel文件-----发现了POI-3.12一个回归这个bug在Apache POI的bugzilla上面报的一个bug。





1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:383577次
    • 积分:6304
    • 等级:
    • 排名:第4082名
    • 原创:219篇
    • 转载:0篇
    • 译文:5篇
    • 评论:157条
    博客专栏