关于Access发布使用打包软件的一些疑问解答

原创 2004年01月25日 21:20:00

关于打包软件的一些疑问解答

专题地址: http://access911.net/index.asp?board=4&recordid=74FAB31E16DC

 

    1、最好的解决办法是到vbe界面 工具 -> 引用 里面,找到所有你引用的动态库的原文件,将其copy到你的mdb同一个文件夹,mso.dll就不用了。然后用 install shield ,install factory等打包软件一起打包。我建议用这两款,其他的当然也能用,就看你喜好了。说到这里,哪位有install shield 这款软件,并且做出来的安装包能够是中文的,希望你能提供给我,我也正需要。
打包生成的就是可执行的压缩包。用户可以直接安装。
在此,我不建议大家用access runtime,当然如果要考虑支持正版因素,还是用runtime吧。我的建议是让用户使用默认安装的office access就可以了。
    2、之所以不使用Access作为后台主要是实际情况,客户要求必须在internet上运行。
    3、一个空的数据库,如果包括runtime版本一起打包,至少70MB(office xp),如果加上所有的驱动、打包软件默认的ie组件(主要支持数据访问页)一般都超过110MB。这也是我不推荐使用runtime的主要原因。
    4、通用界面 1.2 演示采用 WinRAR 自解压包。
    http://access911.net/old/interface.htm

======= 2003-04-26 02:08:00 您在来信中写道:=======

>你好!
>我是刚学Access,下载了你的通用界面 1.2 演示版佳作,虽然没能打开它(因只安装了Access2000),但看看网上的界面已足够了。
>由于我对Access了解不多,请麻烦指教几个问题,如能回复,不胜感激。
>1,我在用Access2000做了个数据库,由于Access版本的不兼容性,造成以上的问题,另外没有安装Access电脑也没法使用,最好的解决
>方案是哪种?我正为此寻找答案。
>2,你在《Access911应用数据库》自述文件中介绍说:“本数据库后台采用 SQL SERVER 2000”,我想请教为何数据库不用Access?
>3,看你网上介绍关于打包Access,如果一个空的数据库打包后的文件有多大?
>4,你的“通用界面 1.2 演示版”是用什么方法做成exe文件的?
>好了,罗嗦而有很菜的问题一大堆真不好意思,请多指教。谢谢!

如何将Access程序打包(编译)成EXE文件用以发布?(转自access911.net)

(http://access911.net/fixhtm/73FAB61E.htm?tt=)问题:   如何使数据库脱离Access...
  • htlxiao
  • htlxiao
  • 2007年08月09日 11:48
  • 4527

IOS开发之自动布局相关问题

看群里有问到自动布局的问题,今晚稍稍整理了下,分享下
  • qq_17354271
  • qq_17354271
  • 2015年05月26日 23:28
  • 1005

关于Storm的一些疑问解答

Q1: 出现下面的问题怎么解决? 2011-12-26 11:44:21 worker [ERROR] Error on initialization of server mk-worker ja...
  • macyang
  • macyang
  • 2011年12月30日 22:43
  • 6437

spi一些疑问的解答

在spidev.c有read write 以及spidev_message函数.分别实现半双工和全双工的功能. 不过最后调用的都是spi控制器驱动的transfer函数. 例如, atme...
  • wang714818
  • wang714818
  • 2017年09月03日 09:28
  • 106

Block使用中的一些疑问解答

本文主要是阐述一下Block中如何的使用外部变量以及block本身的内存管理。   先定义一个block变量,作为后续的例子中使用:   typedef void(^BlockCC)(void...
  • gufeibaixue
  • gufeibaixue
  • 2013年08月21日 14:32
  • 367

软件升级包封装方法以及软件升级方法

名称: 软件更新包封装方法以及软件升级方法 摘要: 本发明涉及软件的安全升级技术,提供一种保证升级软件合法性、完整性的软件升级包封装方法以及软件升级方法。本发明在终端设备中预置可信任的认证机构的...
  • qwx0962310224
  • qwx0962310224
  • 2016年07月23日 12:51
  • 1005

干货|对于软件产品质量的一些思考

点击上方“中兴开发者社区”,关注我们 每天读一篇一线开发者原创好文 笔者作为一个经验不甚丰富的测试人员,在从测试人员(主要作为测试执行者)转型为QA时,非常迷茫。曾问过一个经验丰富的同事:到底...
  • O4dC8OjO7ZL6
  • O4dC8OjO7ZL6
  • 2017年11月27日 00:00
  • 125

visual studio程序打包发布的方法

在visual studio中我们可以编辑c++,c,c# 此类语言的程序,在调试无bug后试图将程序发布给别人使用,可是不得不将整个工程发送给被人,其中的文件繁多就算压缩后也得要解压,达不到安装程序...
  • vivi_and_qiao
  • vivi_and_qiao
  • 2017年05月03日 19:34
  • 2333

VS自带程序打包部署发布

生成单一exe首先打开配置管理器,选择Release以及相应的平台(32、64等)。 依次打开: 项目属性; C/C++目录; 代码生成。 将运行库的值从下来菜单里选择为MT或者MT。 ...
  • why19940926
  • why19940926
  • 2017年05月09日 21:27
  • 398

Qt程序打包发布——插件发布

继上一篇的动态发布之后,还是由于项目需求的变动,在原有基础上增加了Mysql的使用,开发过程中借鉴了网上许多编译Mysql的例子,顺利编译通过,不过在最后发布包时,又将我困扰住,在此记录发布过程。  ...
  • yhm45
  • yhm45
  • 2017年05月11日 20:05
  • 435
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:关于Access发布使用打包软件的一些疑问解答
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)