人生中最应珍惜的十种人

原创 2005年02月28日 16:17:00
     1. 遇到真爱的有时,要努力争取相伴一生的机会, 因为当你们相互离开时,一切都来不及了. 

     2. 遇到可以相信的朋友时,要好好和他相处下去, 因为有一生中,遇到知己真的不易. 

     3. 遇到贵人时,记得好好感激,因为他是你人生的转折点. 

     4. 遇到曾经爱过的人时,要记得感激他,因为他让你更懂得爱. 

     5. 遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强. 

     6. 遇到曾经背叛你的人时,要好好和他聊一聊,因为若不是他,今天我不看懂这个世界. 

     7. 遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时,不就是希望他幸福吗? 

     8. 遇到匆匆离开的人时,要谢谢他走过你的人生, 因为他是你精彩回忆的一部分. 

     9. 遇到曾经和你有误会的人时,要解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚. 

     10. 遇到和你相伴一生的人时,要百分百地感谢他爱你, 因为你们现在都得到了幸福和真爱.

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

写给自己--人生中最黯淡的时光--希望自己记住现在的自己

曾经的曾经csdn的密码被爆了。直接导致了我对应的邮箱密码被盗,费了老半天劲才找回。希望以后不要发生这种情况了。我对csdn还是有感情的,从大学那会下在东西开始,注册了好几个csdn帐号。行了废话少说...

应对费用报销欺诈:十种保护你的机构的方法——石桥商业伙伴公司

美国已证实欺诈案审查官协会(Association of Certified Fraud Examiners)在其2004年的报告中断定,在其本国的职业性欺诈和滥用案例中,有大约22%的欺骗付款方式...

移动应用设计中应避免的十种错误(转)

(本文地址:http://www.williamlong.info/archives/3104.html)导读:本文是来自移动应用开发公司Sourcebits系列文章Mobile App Trends...

人生百岁几人得,珍惜在世每一天

今天是龙年第一天来公司上班,天气阴冷微风。今年春节是近几年少有的轻松愉快,压在心灵深处的顽石已悄然搬开。人生百岁几人得,珍惜在世每一天!   在过去的一年中,对我影响最大的是表妹小青突然离世。表妹...

人生应把握的十个“度”

生活就象游戏如走钢丝绳,关键在把握好平衡的度,否则不是掉在左边,就是掉在右边,能走到终点的,都是适度平衡的优胜者。为官、经商、做事都是如此。     一、胸怀要大度。大度能容人、团结人,心有...

工作与人生中应熟练掌握的七个工具

摘抄自人民日报的微博,觉得很好,如果在处理问题时,套用相关工具,将对你的工作帮助不小。   ①SWOT 分析法;②PDCA 循环规则;③6W2H 法;④SMART 原则;⑤时间管理-重要与紧急;...

作为计算机专业写程序的我们,不应该迷茫,我们更应懂得人生

作为计算机从业的我们..........
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)