关闭

信息系统监理的一点点感悟

594人阅读 评论(1) 收藏 举报

  回想走过的一个月,我这几天都不清楚我是怎么一回事,做信息系统监理,我现在真的很迷茫,不清楚到底做什么,我不知道这一行的发展怎么样,虽然我去考了信息系统监理师,但是那又怎么样呢,还不是什么都不知道。在别人看来,做信息系统监理,那么你的这方面的知识不定很丰富,因为你必须比别人懂得多,要不你怎么去监理别人呢,而且你也没有什么项目经验,别人根本就不把你放在眼里。再说了,我现在还被分到硬件组,说实在的,我对于硬件真的一点都不懂(当然是相对来说),虽然这么说,但是真的有些东西我真的一点都不懂,可是他们说做监理的就是一些文档的整理,要是那样,还不如请些文秘来算了,何苦要我们呢?我知道我的技术不行,因为我什么都不懂,这样我来做监理真的让人很瞧不起,而且这一行真的要学会很多,与人交往,要会说话,可是我在这一方面真的很差,我不知道我会怎么样,但是我真的不想这样到处跑,我还想多学习一下,我想考自考,我要拿到本科文凭,但是照现在的情况来看我真的不行,我也清楚,自己现在的处境,但是我真的不清楚以后怎么办?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4026次
    • 积分:69
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档
    最新评论