关闭

App Framework $.ui.loadContent 参数解释

395人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在使用 app Framework 的 $.ui.loadContent(target,newTab,goBack,transition);时 对 newTab goback两个参数一直不得其解。通过查看源码及实践终于搞懂了意思。

官方解释语焉不详,我就不贴了,我现在说说我的理解

如果newTab为true时,载入 target 后,将会清除之前的 history stack,也就是说之前保留的页面历史记录会消失。历史记录里面只会保留应用打开的第一个页面,也就是selected="true"的页面的记录

如果goBack 为true。则你当前的页面(这个当前页面是指你在“现在这个页面”点一下,然后才执行$.ui.loadContent 的这个页面)是不会保留在浏览记录里面的。也就说, $.ui.loadContent打开第二个页面后,你按返回键,返回的是上上个页面,中间这个页面就返回不了了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:10802次
    • 积分:166
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:23篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类