中国“互联网+酒店”专题研究报告2015

原创 2015年07月07日 13:17:18

中国“互联网+酒店”专题研究报告2015


酒店的客流来源主要由企业客户、旅行社团客、散客等构成。随着酒店在线预订的发展,酒店由依托优势地 段招徕客流变为依赖互联网大流量平台招徕客流。酒店的客流来源越来越依赖互联网渠道,加之产品老化、 经营成本上升、品牌影响力不足等因素,大部分酒店的经营利润正在持续走低。


详细解读 和小伙伴们一起来吐槽
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

未来20年中国互联网广告市场深度调研与行业投资研究报告

第一章 中国互联网广告市场环境分析 第一节 经济发展环境分析 一、2013年我国宏观经济运行情况 二、2014年我国宏观经济形势分析 第二节 政策法规环境分析 一、相关政...

2015-2016中国手机游戏行业年度研究报告

IP居于影游联动、泛娱乐化的中心地位,2015年绝大部分成功手游均离不开知名IP,如花千骨(影游联动)、网易西游系列(经典大IP)、明星代言手游(泛娱乐化)。

全球经济研究报告:德国Rocket互联网公司模式浅析

传奇背景 Rocket Internet于2007年成立于德国柏林,是互联网创业温床式公司,其创始人是德国Samwer三兄弟,Marc Samwer、Oliver Samwer和Alexander ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)