关闭

Scroller——startScroll、fling(惯性滑动)

标签: 惯性滚动flingstartScroll
1188人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Scroller主要用于平滑滚动,主要使用的滚动方法有:startScroll、fling。


startScroll(int startX, int startY, int dx, int dy, int duration):
指定起点(startX,startY),从起点平滑变化(dx,dy),耗时duration,通常用于:知道起点与需要改变的距离的平滑滚动等。

fling(int startX, int startY, int velocityX, int velocityY,
        int minX, int maxX, int minY, int maxY):
惯性滑动。 给定一个初始速度(velocityX,velocityY),该方法内部会根据这个速度去计算需要滑动的距离以及需要耗费的时间。通常用于:界面的惯性滑动等。






0
2

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:94466次
    • 积分:1690
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:76篇
    • 转载:69篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    最新评论