关闭

Sqlserver合并复制的web同步详解(转微软三篇)3

172人阅读 评论(0) 收藏 举报
 
如何配置订阅以使用 Web 同步 (SQL Server Management Studio)

本主题的过程是为合并复制配置 Web 同步的第三个步骤。应在启用发布并配置 Microsoft Internet 信息服务 (IIS) 后执行此步骤。有关配置过程的概述,请参阅 如何为合并复制配置 Web 同步 (SQL Server Management Studio)。在完成本主题中的过程后,请同步创建的订阅。有关详细信息,请参阅 如何同步请求订阅 (SQL Server Management Studio)

若要配置请求订阅以使用 Web 同步,请使用新建订阅向导,具体过程如下所述。

ms345214.note(zh-cn,SQL.90).gif注意:
若要运行新建订阅向导,必须建立从订阅服务器到发布服务器的 SQL Server 连接。如果订阅服务器只能通过 HTTP 进行连接,请使用存储过程来配置订阅。有关详细信息,请参阅 How to: Configure a Subscription to Use Web Synchronization (Replication Transact-SQL Programming)

 

 

  1. 在新建订阅向导的“合并代理位置”页中,选中“在其订阅服务器中运行每个代理(请求订阅)”。有关如何使用此向导的详细信息,请参阅 如何创建请求订阅 (SQL Server Management Studio)

  2. “Web 同步”页中,为每个应使用 Web 同步方法的订阅服务器选择“使用 Web 同步”

  3. “Web 服务器信息”页中:

    1. 接受为 Web 同步配置发布时指定的默认 Web 地址,或为其他 IIS 实例输入完全限定的 URL。
    2. 选择连接到 IIS 时要使用的身份验证类型。只能使用通过配置 Web 同步向导或 IIS 管理器为 IIS 启用的身份验证类型。
      我们建议您使用带有安全套接字层 (SSL) 的基本身份验证。无论使用何种类型的身份验证,都需要 SSL。如果指定基本身份验证,则建议为 IIS 连接指定与在此向导中为合并代理所指定帐户相同的帐户。
      ms345214.note(zh-cn,SQL.90).gif注意:
      基本身份验证是将凭据传递给 IIS 时所采用的方法。在使用基本身份验证时,仍然可以为与 IIS 建立的连接指定 Windows 域帐户。有关 Web 同步的最佳方法的详细信息,请参阅 配置 Web 同步中的“Web 同步的最佳安全配置”部分。

       

       

  4. 完成向导。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1053次
    • 积分:11
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档