大数据时代,IBM 带你玩转大数据处理

原创 2016年08月31日 10:51:32

IBM Big Replication V2.0 在今年中刚发布,是面向 Hadoop 和 Cloud 的大数据复制以及灾难备份解决方案。该产品前身是 WANdisco 公司拳头产品,WANdisco Fusion 是该公司在全球唯一能在广域网上进行实时交易数据复制的技术,适用于所有行业。经过商业收购重组,目前,IBM 正在全球大力地推广和销售 IBM Big Replication 解决方案。

产品和解决方案说明

大数据处理
大数据处理
大数据处理
大数据处理
大数据处理
大数据处理
大数据处理

IBM为全球客户提供了高端技术和出类拔萃的大数据复制解决方案,并带来了技术和业务上的显著优势。

大数据处理

在大数据复制的领域,目前,IBM 已拥有众多的客户成功案例,并继续在各个行业大力地推广应用。

大数据处理

对 IBM Big Replication V2.0 产品及解决方案感兴趣的朋友,请点击以下链接获取更新、更多和更详细的产品信息。

更多大数据与分析相关行业资讯、解决方案、案例、教程等请点击查看>>>

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

IBM 信息集成解决方案,让大数据处理更简单!

经过一年多来,我们发布有关 IBM 信息集成Information Integration & Governance 的文章素材,相信大家对 IBM 公司在该领域为用户所提供的解决方案,以及为业界已所...

大数据时代,海量数据处理常用思路和方法总结

大数据量的问题是很多面试笔试中经常出现的问题,比如baidu google 腾讯这样的一些涉及到海量数据的公司经常会问到。 下面的方法是我对海量数据的处理方法进行了一个一般性的总结,当然这些方法...

大数据时代,海量数据处理常用思路和方法总结

大数据量的问题是很多面试笔试中经常出现的问题,比如baidu google 腾讯这样的一些涉及到海量数据的公司经常会问到。 下面的方法是我对海量数据的处理方法进行了一个一般性的总结,当然这些方法可能...

Spark 大数据处理技术

  • 2017年11月04日 23:05
  • 49.27MB
  • 下载

收藏 | 100+篇大数据学习资讯,带你玩转大数据分析!

本文主要针对大数据平台,分析工具,以及使用方法的介绍与归纳,希望帮助初学人员对大数据分析有一个深入的了解,同时期望对企业大数据建设,产品选择可以起到指导作用。...

spark大数据处理技术

  • 2017年11月08日 09:48
  • 39.16MB
  • 下载

大数据量,海量数据处理方法总结(转)

大数据量,海量数据处理方法总结(转) 1.Bloom filter 适用范围:可以用来实现数据字典,进行数据的判重,或者集合求交集 基本原理及要点:  对于原理来说很简单,位数组+...
  • shencb
  • shencb
  • 2013年04月12日 23:26
  • 491
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:大数据时代,IBM 带你玩转大数据处理
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)