关闭

大数据时代,IBM 带你玩转大数据处理

标签: 大数据数据分析数据可视化数据处理数据挖掘
220人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

IBM Big Replication V2.0 在今年中刚发布,是面向 Hadoop 和 Cloud 的大数据复制以及灾难备份解决方案。该产品前身是 WANdisco 公司拳头产品,WANdisco Fusion 是该公司在全球唯一能在广域网上进行实时交易数据复制的技术,适用于所有行业。经过商业收购重组,目前,IBM 正在全球大力地推广和销售 IBM Big Replication 解决方案。

产品和解决方案说明

大数据处理
大数据处理
大数据处理
大数据处理
大数据处理
大数据处理
大数据处理

IBM为全球客户提供了高端技术和出类拔萃的大数据复制解决方案,并带来了技术和业务上的显著优势。

大数据处理

在大数据复制的领域,目前,IBM 已拥有众多的客户成功案例,并继续在各个行业大力地推广应用。

大数据处理

对 IBM Big Replication V2.0 产品及解决方案感兴趣的朋友,请点击以下链接获取更新、更多和更详细的产品信息。

更多大数据与分析相关行业资讯、解决方案、案例、教程等请点击查看>>>

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:112112次
    • 积分:3062
    • 等级:
    • 排名:第11789名
    • 原创:194篇
    • 转载:23篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论