关闭

回报BF28 发出高赔付研究报告

1284人阅读 评论(0) 收藏 举报
回报BF28 发出高赔付研究报告


最近的BF28 乌烟瘴气,所以为了回报BF28 本人最后在BF28发表最后一偏。
      高赔付个人定义卖家赔付在60%(160)以上,因为面对的是亏损60%的风险,通常4个方法解决问题,A.最直接方法该方案不出 B.高赔付的一方早早进球10分钟内。C.下盘先领先然后主队追平并取胜 D.高赔付方进球晚,65分钟后。                                                      
     3/31 德甲 拜仁-沙尔克04 比分2-0 主成交92.1% 主指数86 主赔付193 总金额1335万
     进球时间:3分钟   进球队伍:上盘   上半场入球数:1球
     可以看见临场交易量上扬,赔率下跌,整整500万买单主队标胜,面对这样的强力买单,可见后来的卖家候撤,买家的目的非常明确,拜仁赢球,或者领先。那么卖家呢?我个人理解是讯息慢了拍,被信息更加快的买家抢得先机,另外不排除自己亚盘下盘受热,察看了数据下盘一直都在半球0.85-88水位徘徊。比赛过程3分钟拜仁领先了,直到78分钟才次入球,同杀滚地。
下面的亚盘同样出现强力买单,主队让半球出现38万的买单

      4/1 阿甲 阿尔瑟纳-小阿根廷人 比分0-2 主成交98.2% 主指数96 主赔付190 总金额492万
         进球时间:33分钟  进球队伍:下盘  上半场入球数:1球
      走势上,上盘基本完蛋,下盘有入球支持,且平局走低,交易过程,可以看见6点49分出现卖家出击从100万扫到271万,1.86价位,应该说这个价位赔付算高的,随后从7点18分到临场,一直没有看见大单买入,只有看见卖家的出击。
   同样33分钟的进球 正常有30分钟的平局,也是最后平局买单的原因,80分钟客队才次
进球。

     3/31 英超 查尔顿-维冈 比分1-0 主成交75.9% 主指数67 主赔付180 总金额327万
      进球时间:85分钟(点球)进球队伍:上盘   上半场入球:0球
      具体交易量能发现,主队有扫货现象,但是其指数却走高,早先62,最后停在67,面对较高的赢盘指数,主队应该能赢球,但是面对如此高的赔付是卖家不愿意看见的,所以出现了这个85分钟的点球。

     3/31 英超 利物浦-阿森纳 比分4-1 主成交73.3% 主指数63 主赔付167 总金额2798万   
     进球时间:4分钟    进球队伍:上盘   上半场入球:2球
     2789万的67% 不小的数目,临场走势来看,出现过上上下下的走势,具体交易,最先买单400万,然后高价位出货400万,再然后又有买单400万,我同样如此奇怪,这样的比赛到底谁再买谁再卖呢?第一手买进和卖出赚水钱能理解,第2手的400万谁卖的呢?亚盘下盘受让平/半 90水没有任何大热迹象 。
    比赛过程主队开场4分钟就首开纪录。

    3/31 英超 纽卡-曼城 比分0-1 主成交82.5% 主指数73 主赔付184 总金额1052万   
    进球时间:79分钟    进球队伍:下盘   上半场入球:0球
    主队遭遇了强烈的扫货,显示从2.08的78万变成2.12 212万,随后虽然有将近100万的买单,但是赔率还是停留在2.1,然后卖家出击326扫到2.26的666万,直到开场2.26收盘。
   亚盘上客队受热在晚上8点受让半球下探到0.72,最后变平半盘,上盘0.84。
  
    3/29 欧国杯 塞韦利亚-葡萄牙 比分1-1 客成交75.5% 客指数67 客赔付170 总金额570万
    进球时间:4分钟    进球队伍:上盘   上半场入球:2球
     整场比赛的格局是上盘格局,上盘不断走低,下盘和和局不断走高,但是可以看到整体走势葡萄牙不是太热观,除了下面那个100万买单,赔率在2点出现下滑后又迅速回升了。
   于是开场4分钟客队1-0,这100万看到的是这个进球,而买家则是不看重葡萄牙取胜

    3/29 欧国杯 爱尔兰-斯洛伐克 比分1-0 主成交74.5% 主指数63 主赔付160  总金额1053万
    进球时间:11分钟    进球队伍:上盘   上半场入球:1球

首先A. 包含了许多方法,可以主队先领先,然后被打平或者输球, 或者直接下盘进球,上盘一点机会都没有,或者先落后然后打平(皇马经常干)
      B. 其实这是最为复杂的10分钟内进球后,观察了大部分比赛,基本上都不会再多进球了,上半场通常1-2球,到了下半场就危险了,由于庄稼需要处理手上的筹码,最终可能上盘在75分钟后2-0,或者下盘神龙摆尾追平,或者就是1-0全场结束,对于上盘球队早早进球,走低相当复杂,我记得巴萨对马略卡还是谁 开场不久1-0 小罗点球 6分钟把,然后一直不进球,反而89分钟被打平。 同样巴萨对那时4月头的比赛,比分1-0 主场,上半场客队获得点球,但是明显假球不想让球进,直到90分钟巴萨依靠对方乌龙1-0。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:241541次
    • 积分:3784
    • 等级:
    • 排名:第8476名
    • 原创:136篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:138条
    最新评论
    我的朋友