关闭

博球赢利技巧方法

6576人阅读 评论(2) 收藏 举报
首先,我想说我看到论坛会员大军,这些朋友一定有真正的赢家!但是我发现论坛上真正有建树的技巧方法少之又少!原因何在?难道这数万人中就没有一些成熟的经验么?非也!我想是某些朋友的自私心理在作怪吧,好的东西不愿拿来跟大家分享。这也难怪是人就会有人性的弱点!说实话就是我把这条公式化的博球技巧发给大家,也是经过强烈的思想斗争!但是我决定把我的方法发给大家,希望能起到一个良好的带头作用!
我个人形成了几条比较稳定的,规律化的博球赢利技巧方法,但因为我是做会计的有些方法涉及到一些太烦琐的函数,微分,积分问题,操作起来一般朋友会用不好,我就发一条最具可行性的方法!
方法的满足条件:
第一:选择澳门盘口为初盘主队让半球的比赛
 第二:在从初盘到临场盘变化的过程中,出现过这样的变化,水位逐渐下降,但保持了较长时间的主让半球不变(迅速降低到半球的比赛抛弃)
第三:到临场前盘口基本稳定在主队让平半中高水,主流欧赔主胜在2.20以上。
操作方式——买小球(喜欢以小博大的朋友可以买1:0的比分,建议少下)
我发的方法是一定要对大家负责的!不成熟,没经过验证的一定不会发,我用这个方法15个多月,14个月都是盈利的。中间出现过一次14连胜的阶段。当然我也不隐瞒的告诉大家也出现过一次9连败的时候,也就是那个月出现了亏损。不管多少连赢或者连输,确实是15个月有14个月都是赢利的!
为了对大家负责,我必须再强调一下,一定是要满足我说的三个条件才可以操作的。一定不要看临场盘,主队让平半中高水就买小球,这就大错特错了! 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:241370次
    • 积分:3783
    • 等级:
    • 排名:第8456名
    • 原创:136篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:138条
    最新评论
    我的朋友