关闭

智者1号写字楼众筹:颠覆式的写字楼开发新模式来临

标签: 房地产众筹写字楼宁波写字楼
461人阅读 评论(0) 收藏 举报

据悉,在写字楼存量大、去化慢的整体市场状况下,高新区某写字楼项目创下了两周认筹逾六成的销售佳绩,堪称写字楼商业房产的奇迹。记者为此专程走访了该项目,近距离地感受到了房产模式变革的魅力。

该写字楼项目是高新区总部基地二期的其中一栋规划大楼,目前暂定名“智者一号”。项目总用地面积10210平方,建筑面积共40592平方,地下1层,地上21层。项目预计2015年10月开工,2017年10月交付使用。


看这些基础数据,该项目除了名称之外显得平淡无奇,并无什么特殊之处。那么,究竟是什么,让这个项目决胜市场呢?

价格。

智者一号写字楼认筹单价5000元/平起,平均认筹价5500元/平方,这个价格是高新区目前在售写字楼平均售价的65%左右,如此低价,一经推出就受到市场的热捧,两周火速热销45套,去化面积达到65%。日前,该项目还未投入任何的广告营销手段,65%的成交量主要在小众范围内达成。可以预见,智者一号写字楼一旦公开推出到市场,将一抢而空。

那么,为什么智者一号写字楼的单价如此之低呢?

据介绍,智者一号写字楼采用的是房产众筹模式,改传统的开发模式为服务模式。在这种模式下,投资者从拿地开发源头开始全程参与房产开发过程,各开发环节过程及成本都透明化操作,传统房产开发模式下的融资成本、营销成本及其他中间环节成本都降至最低甚至为零,并去除开发利润,投资者以成本价格获得物业。





电话: 0574-28900153

电话: 0574-28900153

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:11707次
    • 积分:159
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:12篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类