一句把人逗乐的经典

转载 2008年09月22日 11:24:00
      
  如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。
  所有的男人生来平等,结婚的除外。
  咱们是否可以找个地方喝上一杯,交个朋友?或者说,还是我直接给把钱包给你?
  我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。
  如果您需要咨询或建议,我们将免费提供;如果您需要正确的答案,请您另外付费。
  过去,闹钟响的时候,我常常有把它拍了再继续睡的毛病,但是自从我在闹钟旁边放了三个  老鼠夹之后,我的毛病就根除了。
  如果说贝多芬是交响乐之父,那么是不是说贝多芬的父亲是交响乐之爷?
  我做过很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的朋友把它叫做自信。
  盲人协会真诚劝告您:千万不要酒后驾车。
  我想我应该去减肥了,上次献血的时候,居然流出了一百毫升的猪油。
  把俩条虫子做实验。威士忌里的那条死了,证明喝威士忌肚子里不长虫子。
  我的创造力高得无法形容,我的工作能力强得无法形容,我的文字能力妙得无法形容。
  假如计算机每重启一次,比尔盖茨都可以得到一元钱,那么他可要发了。
  十年后,法院第二次判杀人犯死刑。
  我假装为老板工作,老板假装付给我薪水。
  我和妻子已经18个月没说话了,我没机会打断她。
  有没有听过大猪说有,小猪说没有的故事?
  我从来不看电视,我只不过是经常核对一下报纸上的电视节目有没有印错。
  你的眼睛就象天上的明月,一只初一;一只十五。
  你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊?
  我的视力很差,比如说,看见那边墙上那颗图钉没有?你看得见吧,而我就看不见。
  每天我都不断地刷新一项世界纪录--我在世界上已经生活的天数。
  在因特网世界,你的女朋友可能是一位男性,而你的男朋友可能是一位女性,这很痛苦,但你得接受。
  你的射击成绩真是太糟了,我要是你,我就立刻自杀,为以防万一你要多带一些子弹的。
  如果你要和老虎比谁更能挨饿,那你赢定了。
  我把电视遥控器别在腰上,作出一付买了新手机的样子。
  只是有钱并不能让人幸福,所以我还偷些珠宝、邮票、手表什么的
  生活真是没劲儿,上个月我的一个哥们儿向我借了4000块钱,说要去做一个整形手术,结果现在我完全不知道他变成什么模样了
  抢劫者须知:本行职员只懂西班牙语,请您抢劫时一定要有耐心,最好携带翻译一名,谢谢!
  你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔!
  各位!今天是我太太30岁生日10周年纪念日!
  钱输光了,家具也输光了,衣服也输光了,我现在出门像一个阿拉伯人.
  我比较健忘,于是老婆常叮嘱我,说下雨天外出办事千万别拉了雨伞,所以家里现在已经有十把雨伞了.
  除了一项,其余栏目填得都挺好,关系这一栏应该填岳母,而不应该填紧张。
  爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。
  悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。
  争吵的时候,男人和女人的区别就像是步枪和机关枪的区别。
  下面,我将公布史密斯先生的遗嘱,在公布遗嘱之前,我想满怀诚意地问一句,史密斯夫人,您是否愿意接受我的求婚?
  别骂自己的孩子是小兔崽子,因为从遗传学的角度来讲,这对家长是不利的。
  老婆,我不该用床单擦皮鞋,不过出差刚回来,一时半会儿还改不过来,我错了。
  为提高产品的安全性,我们决定在可乐瓶子瓶盖上加印:请打开这一端;在瓶底上加印:请打开另一端。
  记者:根据最近一项民意调查显示,国民对国内外时事的关心度很低,议员先生,您对此有何看法?
      议员:没有看法,我不关心
玛丽,如果你不答应嫁给我,我就立刻去自杀,这是我的一贯做法。
  选择题:假如律师和政客同时掉进河里,请问你是去喝咖啡还是去看电影?
  如果不是发生在我身上的话,那么这件事可真是太好笑了。
  您想拥有一副好的牙齿吗?这里送给你三点经验:一、饭后漱口早晚刷牙;二、每两年去医院检查一次牙齿;三、少管闲事。
  秀发去无踪,头屑更出众!
  我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的.
  在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。
  这些不是破烂!是我收集的古董!当然,如果你不喜欢的话,你可以扔掉.
  人工智能和天然愚蠢无法相提并论--因为我们主张纯天然.
  一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊.
  昨天我报名参加了一个减肥训练班,他们要我在训练时穿宽松衣服,岂有此理?如果还有宽松衣服,那我还来报名干嘛?

一句把人逗乐的经典

如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。  所有的男人生来平等,结婚的除外。  咱们是否可以找个地方喝上一杯,交个朋友?或者说,还是我直接给把钱包给你?  我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个...
  • sabrina0911chen
  • sabrina0911chen
  • 2009年05月02日 15:33
  • 727

一句话把人逗乐的经典

2006.9.11 16:46 如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。  所有的男人生来平等,结婚的除外。  咱们是否可以找个地方喝上一杯,交个朋友?或...
  • mybirdsky
  • mybirdsky
  • 2008年01月19日 16:03
  • 275

一句话把人逗乐的经典 ZT

年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。  如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。  所有的男人生来平等,结婚的除外。  我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人...
  • jojo_blog
  • jojo_blog
  • 2005年11月08日 15:29
  • 892

一句话把人逗乐的经典!(新版)

  如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。   所有的男人生来平等,结婚的除外。   咱们是否可以找个地方喝上一杯,交个朋友?或者说,还是我直接给把钱包给你?   我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质...
  • zarge
  • zarge
  • 2008年04月10日 14:31
  • 836

一句话把人逗乐的经典

作者 weianyang   如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。   所有的男人生来平等,结婚的除外。   咱们是否可以找个地方喝上一杯,交个朋友?或者说,还是我直接给把钱包给你?   我想,只要...
  • samara
  • samara
  • 2004年11月04日 17:15
  • 1212

励志文学-成龙的经典励志名言

能够以东方人的面孔打入美国人的家庭,我感到好骄傲。好莱坞的现实,一定要自己努力,以前人人鼓励我和史泰龙合作拍戏,如今同一群人叫我不要找他,说明我已经如日中天。——成龙      我是一个中国人,永...
  • iyhtpbru
  • iyhtpbru
  • 2014年11月25日 16:44
  • 13

搞笑一下! 程序员需要娱乐 —— 一句话把人逗乐的经典

如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。所有的男人生来平等,结婚的除外。咱们是否可以找个地方喝上一杯,交个朋友?或者说,还是我直接给把钱包给你?   我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的...
  • nsrainbow
  • nsrainbow
  • 2008年03月28日 22:28
  • 1303

一句经典

对所做的事情的理解越深,你就会做的越好。 专注,thinking; 学习、思考、总结;再学习、再思考、再总结……...
  • baidy
  • baidy
  • 2011年12月09日 03:06
  • 280

经典一句

传说:十个看完,九个有领悟 1、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。  2、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。  3、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。...
  • wolf_fly
  • wolf_fly
  • 2009年05月19日 13:02
  • 216

面试题:有一句格言:“人不一定能使自己伟大,但一定可以使自己崇高”请你联系实际谈谈对这一格言的理解。

我认为这句话具有一定的现实意义:1、伟大并不是每个人都能做到的,当一个人平凡的时候,会觉得自己离伟大很远,而崇高却是一种品行的培养,通过不断加强自身素质,学习和积累知识,塑造自身的个性和品行,使自己成...
  • tayanxunhua
  • tayanxunhua
  • 2012年11月30日 12:30
  • 3955
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一句把人逗乐的经典
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)