接分接分jmail问题

原创 2017年01月03日 03:56:53
问题如下

我的一个邮箱是用pop3自动将附件下载到本机目录,

为防止邮箱爆掉,

我想利用jmail中删除服务器的指定邮件或所有邮件.

 
jmail中的pop3.deletesinglemessage(messageid)和pop3.deletemessages是否能解决问题?


如果可以给个详细的解释

有心情看看这几行代码  Thank you!

set pop3 = createobject("JMail.POP3")

pop3.connect "邮箱帐户","秘密","接收邮箱服务器(如pop.163.com)"

For j = 1 to pop3.count

pop3.deletesinglemessage(j)

next
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

ssh+jmail实现,注册完发送邮件,点击链接之后完成注册。

最近在做一个项目,需要发送邮件到注册邮箱,并且点击链接之后方可完成注册。直接上代码: 发送邮件的类: package com.guang.utils; import java.io.PrintWr...

ssh+jmail实现,注册完发送邮件,点击链接之后完成注册。

发送邮件的类: "color:#333333;">package com.guang.utils;    import java.io.PrintWriter;  import...

Jmail读取邮件详细内容乱码问题

Jmail控件的操作很简单,实现收发邮件只需几行代码,但经常会有人遇到收邮件时,部分内容是乱码的问题,比如读取别人转发的邮件时,经过我的测试,所有转发邮件Jmail都未能正常读取。是什么原因呢?见图:...

关于Jmail不能发送邮件问题

如果,出现连接正常,但,发送报错。检查是不是以下包没有导入lib中, 示例代码 发送用sina邮箱,在sina邮箱中要设置开放pop和smtp功能 Send.java package co...

X64操作系统组件Jmail无法正常服务问题

故障现象:近日,在VMware虚拟化部署迁移中,之前物理服务器中部署网站ASP组件Jmail服务一切正常,迁移完成后发现Jmail无法正常工作,其余组件能正常工作。环境:Windows Server ...

Android Jmail 发送邮件

常见问题: A.在用jmail发送邮件的时候很多时候会在 Transport.send(message);这里报授权失败的异常: 解决方案: (1)检查自己用户名或者密码输入错误 (2)是否有配置如下...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)