通讯前置系统

原创 2011年01月07日 16:29:00

目前市场上有些支持短链交易的硬件设备比如NAC,能支持并发数64、128个。但是一个NAC也需要80W的成本,要是多买几个成本很高。

 

最近我已经开发出了,能在一般Linux、HP、SUN、IBM机器上运行的通讯前置系统,开发语言C,能支持任意个并发,建议64-128个。

 

我会陆陆续续公布一些设计思想,希望大家能关注。

银行综合前置系统IFS

(布尔公司简介) 法国布尔集团是一家国际性综合IT集团,业务及分支机构遍及全球100多个国家。布尔公司重点面向四大行业,即金融、电信、公共事业和制造业,为其提供量身定作的解决方案。 (产品概述) ...

银行大前置系统技术架构

  • 2013年12月27日 16:01
  • 276KB
  • 下载

linux 系统前置显示PS1设置

linux 系统前置显示PS1设置 环境:CentOS 6.2 配置文件:~/.bashrc    (找到PS1变量的定义,如果没有,手动加上) 常见配置: 可以将显示输出...

望远镜前置系统之滤光片、光谱仪

  • 2013年12月21日 18:43
  • 5.22MB
  • 下载

android 调用系统前置摄像头

从Android 2.3 Gingerbread开始,原生支持前置摄像头。下面我们看看如何在程序里来调用前置的摄像头。     第一种方式是采用MediaStore,调用系统原生的相机。 ...
  • ly0309
  • ly0309
  • 2011年11月16日 15:26
  • 19705
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:通讯前置系统
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)