过滤符号

原创 2016年05月30日 13:42:24

只保留英文字符和数字,过滤汉字和符号

CString FilterSign(CString strBuf)
{
CString strNewBuf = _T(""), strTmp = _T("");

int nLen = strBuf.GetLength();

for ( int i = 0; i < nLen; i++ )
{
TCHAR tch = strBuf.GetAt(i);

// 保留 a - z
if ( tch >= _T('a') && tch <= _T('z') )
{
strTmp.Format(_T("%c"), tch);
strNewBuf += strTmp;
}

// 保留 A - Z
if ( tch >= _T('A') && tch <= _T('Z') )
{
strTmp.Format(_T("%c"), tch);
strNewBuf += strTmp;
}

// 保留 0 - 9
if ( tch >= _T('0') && tch <= _T('9') )
{
strTmp.Format(_T("%c"), tch);
strNewBuf += strTmp;
}
}

return strNewBuf;
}

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

用python进行数据预处理,过滤特殊符号,英文和数字。(适用于中文分词)

要进行中文分词,必须要求数据格式全部都是中文,需求过滤掉特殊符号、标点、英文、数字等。当然了用户可以根据自己的要求过滤自定义字符。 实验环境:python、mysql实验目的:从数据库读取数据,过滤...

高性能的敏感词过滤算法 可以忽略大小写、全半角、简繁体、特殊符号干扰 (一)

#高性能的敏感词过滤算法 可以忽略大小写、全半角、简繁体、特殊符号干扰 (一)# 需求主要有三点:   1、高性能和可靠性,因为基于百万级PV全站的敏感词实时过滤,这个无疑是很致命的,可以接受的程度是...

C#对于字符串的处理类(剪裁、过滤危险字符、替换sql中有问题符号等)

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Te...

iOS UI篇13- UITextView、UITextField检测并过滤Emoji表情符号

UITextView UITextField 检测并过滤Emoji表情符号将苹果键盘的Emoji表情符号过滤掉。通过研究和测试,得到以下比较完美的解决方案,思路两条:1,当用户切换键盘为Emoji表情...

Linq过滤符号Where/Skip/TakeWhile/Distinct使用实例讲解

原文地址:http://www.cnblogs.com/Bany/archive/2012/05/10/2494440.html 过滤符号总览: Where: 返回满足给定条件的子集,SQL对应语...

[面试算法]有一无符号整型数组,大小为10, 初始的数值随机,但在[0, 99]之间。请用C语言写一个过滤程序,令数组内的数据互不相等。

写了个算法实现,就想做个记录。以后有时间测试下正确性,以及是否有更好的思路。 //有一无符号整型数组,大小为10, 初始的数值随机,但在[0, 99]之间。请用C语言写一个过滤程序,令数组内...
  • claien
  • claien
  • 2014年02月25日 22:35
  • 2279

高性能的敏感词过滤算法 可以忽略大小写、全半角、简繁体、特殊符号干扰 (二)

改进主要有几点:  用BitArray取代Dictionary用空间换时间 性能进一步提升 大概会增加词库的  6k*字符数的内存开销 按1000个词库平均长度为4 30MB左右。   增加防HTML...

java过滤utf8mb4表情符号

一、mysql设置utf8mb4 二、java过滤表情符

C#对于字符串的处理类(剪裁、过滤危险字符、替换sql中有问题符号等)

[csharp] view plaincopyprint? using System;   using System.Collections.Generic;   u...

iOStextfield 限制输入字符长度和过滤表情符号

//增加修改框 -(void)creatSaveView{                    UILabel * lab = [[UILabel alloc]ini...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:过滤符号
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)