关闭

贺《代码大全》(第2版)上市4日即告重印

707人阅读 评论(0) 收藏 举报

《代码大全》(第2版)首印10000册于2006327日全国首发,上市当天迎来抢购热潮,4天后即刻加印10000册。本书在第二书店、互动出版网两家网上书店均创造了单本图书当天销售码洋的历史最高纪录。深圳市人民邮电科技图书公司为此书提供市内免费配送,购书热线:0755-82264710

为了感谢广大读者及院校图书馆对此书的关注与支持,博文视点特为此书建立了官方网站http://www.cc2e.com.cn/,网站上提供了增值服务内容,供读者下载(网站上线一周,点击率突破8000);您也可以通过http://www.cc2e.com.cn/fla/cc2e.swf查看本书的Flash宣传片。

 特此感谢以下合作方对《代码大全》(第2版)的鼎力推荐:

1.国内著名IT杂志《程序员》,200603期以15个版面对《代码大全》(第2版)进行了全方位的报道。

2.国内著名技术网站CSDNJavaEyeChinaUnixLoveUnix社区,对《代码大全》(第2版)进行鼎力推荐。

3.国内四大网上书店:当当/第二书店、互动出版网、华储网、蔚蓝网联诀倾力推荐。

4.《中华读书报》等业界媒体,对本书的营销做了相关报道,后续还会有专题跟踪。

链接地址http://www.phei.com.cn/bookshop/bookinfo.asp?bookcode=TP022980%20&booktype=main
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:11920次
    • 积分:202
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:49条
    文章存档
    最新评论