关闭

将Subversion作为Windows服务

1058人阅读 评论(0) 收藏 举报

在中文Subversion下载了一本《用Subversion进行版本控制》,里面提到Subversion做独立服务器的方法,但是没有Subversion如何作为Windows服务的方法,只是提到了在Subversion网站中有第三方工具实现。我把Subversion的网站翻了一个遍,最后找到一个网站http://clanlib.org/~mbn/svnservice/ ,这就是Subversion的Windows服务包装。

此外还有一个关于C#的Subversion客户端的网站:http://www.softec.st/en/OpenSource/ClrProjects/SubversionSharp/SubversionSharp.html 。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:44061次
    • 积分:699
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:0篇
    • 译文:5篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论