关闭

WWF的网站使用了新的.NET Framework 3.0的域名

1308人阅读 评论(0) 收藏 举报

我们知道,WinFX被重新名为.NET Framework 3.0。可见WinFX对于.NET Framework的重要性,虽然我认为3.0和2.0之间的间隔似乎太短了,但是WinFX作为.NET Framework 3.0来讲,当之无愧!

为此,WinFX有了自己的网站:http://www.netfx3.com 。同时,WWF的网站也变为了:http://wwf.netfx3.com 。在这个网站里面,除了我们熟悉的WWF、WCF、WPF以外,还多出来了一个Windows CardSpace(WCS),这是一个什么呢?

鉴于WinFX重新命名为.NET Framework 3.0,以及原来WinFX以及其部件WWF、WCF、WPF有着众多的针对VS2005的扩展,根据.NET Framework 1.0 到 .NET Framework 1.1的升级伴随着VS.NET2002到VS.NET2003的升级,我估计在.NET Framework 3.0的正推出,VS2005会有一个新的本版或者一个大扩展包或者一个ServicePack的产生。随着各种各样的VS2005的扩展插件的产生,VS2005越来越像是一个半成品。

让我们静静期待下一个完美的VS的到来吧!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:43762次
    • 积分:694
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:0篇
    • 译文:5篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论