关闭

子衿的事(64)

140人阅读 评论(0) 收藏 举报

1、刷牙真难办 2012.03.22
晚上8点就要小宝刷牙睡觉,但是磨蹭到9点小宝也没去刷牙。这期间奶奶和妈妈爸爸催促、诱惑等等手段都用了,
她也不肯刷。她的对策就是不理你,好像就没听见你说什么一样,却起劲的找奶奶和妈妈玩。
奶奶说:“你不刷牙,奶奶不理你了。” 小宝转身去找妈妈,爸爸说:“你不刷牙,妈妈也不理你。”
小宝急了,对着爸爸就叫:“奶奶不理我,你又要妈妈不理我,爸爸你得理我。”
爸爸说:“好,爸爸抱你飞一次,然后咱们就刷牙,刷完牙再飞5次好不好?”抱着飞就是把小宝向高处扔再接住,
她可喜欢了。小宝讨价还价:”10次。“ 爸爸:”今天刷牙晚了,就5次。如果明天早,那就10次。“小宝同意。
爸爸大喜,哈哈,刷牙马上就要开始了。爸爸抱着小宝飞了一次,然后带小宝去卫生间。刷牙水、牙膏都准备好了,
结果她又不刷了,磨磨蹭蹭的,一会说找不到小板凳,一会倚在门上不理人。爸爸大怒,决定施展出大绝招:关小黑屋。
爸爸、妈妈、奶奶把自己关在屋子里,把厅里的灯全关掉,留她自己在厅里,一会她就急了,又哭又叫拍门,答应刷牙。
奶奶出来伺候她刷牙,结果她还振振有词的说:”我不是不想刷牙,我是想先洗屁屁,爸爸误会我了。“
这小家伙,会给自己找理由了。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:42320次
    • 积分:1229
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:93篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章分类
    最新评论