关闭

WINDOWS XP SP2史上最齐全的激活资料

标签: windowsxp破解systemservice工具
2535人阅读 评论(0) 收藏 举报
SP2史上最齐全的激活资料

看了好几个论坛的关于 SP2 激活的文章,加上自己N个晚上通宵,将近二十次重装(我测试的系统有中文版和英文版)的试验总结了一下,现在献给大家:

在准备激活你的 Windows XP with sp2 以前,先看看网上的几个有争议的话题,以及我对这些问题研究试验后所作出的详细回答。

Q1:为什么要激活(新手请看)?
A:简单一点,就是只有激活了 Windows ,你才能摆脱30天使用的限制,你才能更新你的 WINDOWS ,你才能除去恼人的激活泡泡,你才是非合法的正版用户(也不完全是,得不到售后服务的)。当然,你也可以用 VOL ,省去这些步骤,这就不在本文章的讨论范围了。

Q2:俄罗斯版激活跟正版激活是一样的吗(高手跳过)?
A:不一样!!前者通过破解 winlogon.exe 和 licdll.dll 来修改 XP 的激活认证,欺骗 Windows XP,达到激活的目的。在 SP1 时这破解还属完美——使用没有任何限制,可升级 Windows。但到了 SP2 ,随着 Windows Update 版本的提高,俄罗斯版破解也就跟着被写入历史。因为是破解,其激活文件不是有效的激活文件,所以在重装系统或者升级 service pack 后,激活将不可用。虽然可惜,却也无耐(我曾经为找到这个工具而感动了好久)。

Q3:RESET5 破解可靠吗(引用了某些帖子,高手跳过)?
A:极不可靠!!RESET5 是在XP启动之前清空计数器,让你的 XP 可以永远还剩30天激活,他还会删除 wpabal.exe ,让激活提醒不出现,,解除 licdll.dll 的注册,,让"激活 Windows "没反应。这种激活是最不可靠的,极力不推荐!!因为计数器文件是被 Windows 保护的,连安全模式都无法替换。所以一定要保证 RESET5 在Windows 加载之前运行,但这个是谁也无法保证的,很有可能 RESET5 会失效。这种破解方法已不可以升级,且在升级 service pack 后也将无效。

Q4:算号器算出的号可以直接激活 Windows XP with SP2 吗(所有人推荐)?
A:不能!!网上出现的所有算号器皆不能!在 SP1 以后,WINDOWS 激活认证机制已变,用任何算号器算出的 CDKEY 都不能激活。同理,算号器对 SP2 也没有用。我用算号器1.06版算出的26个 011 段的CDKEY无一能激活(当然,我是在宿舍5台电脑上在不同一时间上网激活,排除了被封IP段的可能),用4合1算号器也得出同样结果。前面有的人发过的帖子称算号器能上网激活SP2,这是很不负责任的说法。

Q5:4合1算号器 跟 算号器5.12 和 算号器1.06 有什么区别(高手请看)?
A:区别就是 算号器5.12和 算号器1.06 都是算号器的鼻祖,算号又慢又累,而 4合1算号器 则是无敌算号器,又快又准(我怀疑是微软内部人员释出来的)。4合1算号器 算出的号可以是任何PID段的CDKEY,其它两个则不行。有人曾说 4合1算号器算出来的号不能用来激活 WINDOWS ,这是很不正确的。我就用 4合1算号器算出的号激活了将近30个 WINDOWS 原版COPY,成功率是100%。

Q6:在线激活程序1.0 激活SP2的工作原理是什么?可靠吗(感谢无忧论坛的 dato 指出问题,强烈推荐所有人)?
A:在线激活程序1.0 开发出来就是为了激活SP1的。从原程序解压出的几个文件和文件中的内容可以看出它的工作原理是将 licdll.dll 和 dpcdll.dll 代替现系统上的这两个文件,然后调用激活程序,激活 Windows XP 。激活完后,命令行脚本又自动将 licdll.dll 和 dpcdll.dll 改回初始状态 。利用的原理是用原版的激活认证程序轻松激活XP,而这个激活信息又能通过SP2的认证。因为此程序没有破解文件的内容,也可以通过 Q10 的完美激活验证。所以,此激活方法所激活的XP是迄今为止最简单,最快捷并且安全的。

Q7:Ridy 你推荐用哪种激活方法,原版激活后装SP2还是集成SP2后用 在线激活程序1.0 激活(所有人必看,强烈推荐)?
A:我推荐用 在线激活程序1.0 激活SP2系统。原版激活后再装SP2将会比在线激活程序激活SP2费时多很多,而且产生很多垃圾文件(大家对比一下所占空间大小就知)。而且,原版激活后再装SP2的方法不能通过 Q10 的验证,重装系统后还得重新运行一遍激活程序,重新装SP2,烦。所以,不为推荐。

Q8:我该怎样备份我的激活信息(所有人推荐)?
A:将 system32 目录下的 wpa.dbl 和 wpa.bak 文件备份起来,注意也要将安装CDKEY备份起来,以后重装的时候用这个CDKEY安装好系统后,直接将两个文件复制进 system32 目录下就可以激活 Windows。强调一下:备份的激活信息只对安装信息完全一样(包括一样的硬件,一样的CDKEY,一样的分区系统)的系统才有效。

Q9:我在原版XP下激活的 wpa.dbl 文件能否用于SP2的系统中,中英文版能否通用(所有人推荐)?
A:不能!原版下的 wpa.dbl 只能用于原版,SP2下的 wpa.dbl 只能用于SP2。而且,中文版的备份信息不能用在英文版上,切记切记。

Q10:用什么方法验证我的SP2激活是完美激活(所有人推荐)?
A:这是很多人都关心的问题。用集成SP2的安装盘安装好系统(装好驱动)后,不要激活立即用 GHOST 做一个备份,保证是原汁原味的未激活版。之后用各种方法激活 Windows,将激活后的 system32 目录下的 wpa.dbl 备份起来。用GHOST还原备份的未激活版本,并将 wpa.dbl 复制到 system32 目录下。运行“激活 Windows ”,如果提示已经激活,那恭喜你,你的SP2激活就是完美激活。

Q11:集成SP2之前要不要集成SP1(应邀而写)?
A:不用。微软每等补丁释出达到一定数量后就会发布一个 Serivce Pack ,这个 Service Pack 包括以前所有的升级信息,也可能会增加一些新功能。因此,SP2将包括SP1,以及之后发布的所有升级补丁信息。升级到SP2,最好的方法是直接从原版升到SP2,这样能减少很多垃圾文件。同样地,对于集成,最好的集成办法是原版+SP2,不需要先集成SP1。等SP2发布以后,就可以把SP1,冲击波,震荡波等等的补丁删掉了。



好了,看了上面的那么多问题,你是否对激活SP2胸有成竹了呢?下面开始我们的SP2激活之旅吧:

首先,准备好工具,呵呵。
1. 集成SP2的XP安装盘

2. 4合1算号器
下载地址1:http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_2244.html
下载地址2:http://www.buct.edu.cn/hxgc/bbs/52b...soft/21422.htm

3. 在线激活程序1.0
下载地址1:http://www.getkey.org/soft.asp?id=2170
下载地址2:http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_10171.html

4. XP查号换号器(查看和更改CDKEY)
下载地址1:http://www.pcdog.com/soft/21362.htm
下载地址2:http://ftpwh.onlinedown.net/soft/16963.htm


步骤:
1. 用算号器算出的CDKEY集安装好SP2系统后,备份好 system32 目录下的 licdll.dll 和 dpcdll.dll 文件。
2. 用 在线激活程序1.0 激活 Windows xp
3. 用 GHOST 备份好系统。大功告成!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:38985次
    • 积分:409
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论