关闭

黑客通缉令

标签: sql server网络教育download工作windows
2423人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

此人精通sql server 2000,精通window2003,windows2000的安全漏洞。
可能懂asp,但是肯定不懂jsp,java.

居住地:云南省红河州个旧市,
工作单位:某教育局基教科。也许是红河州教育局基教科,也许是个旧市教育局基教科。
(也许总的来说当地信息技术比较落后,网络上相关信息比较少,无法获得准确信息)
工作内容一般来说涉及网络。
有比较多的业余时间,或者说上班时间也能有空攻击。
攻击时间:白天任何时段都有可能,傍晚到深夜2点多都会攻击。
攻击目的:利用攻击下来的服务器,去攻击其他网站。
使用的电脑是window2003,计算机名为:jyjjjk
经常使用的ip:60.161.0.68   60.161.23.206
使用的攻击软件是:SYNbingdunnew.exe,不过他会将其改名,例如改成explorer.exe之类的和系统一样的文件名,放在其他目录夹下。
如果有人遭遇到类似情况,或者知道一些相关信息,请在此留言,积累的信息越多,黑客的轮廓就越清晰,最后抓住他,用网络舆论迫使他改邪归正,我们共同打击黑客。
中国的网络警察水平太差,除非遭受巨大损失,否则报警没用。
黑客们注意了:你们的安全技术、黑客技术的确比我高,而且高的不是一个档次,但是我是搜索专家。你用黑客技术攻击我,我就用互联网找到你。
不过话也说回来了,这些黑客软件是你写的吗?要是你真能写出来,倒也算你本事,但是我估计绝大多数的软件都是download下来的,你只是用用罢了。希望黑客们有出息点

,有空攻击国外反华网站去,别来打国内网站的主意。

附一篇:新民晚报网站的新闻:
《网络黑帮沪上成患:不给钱就黑你的网站!》
http://www.xmnext.com/news/article.php?articleid=24562

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:502825次
    • 积分:6113
    • 等级:
    • 排名:第4078名
    • 原创:96篇
    • 转载:64篇
    • 译文:0篇
    • 评论:115条