离开水的鱼

转载 2005年03月04日 10:47:00
离开水的鱼
[作者:咖啡加眼泪    转贴自:本站原创    点击数:156    更新时间:2004-11-5    文章录入:咖啡加眼泪


离开水的鱼

鱼总是生活在水里的!游来游去的鱼是男人,而透明无色的水是女人,男人和女人要生活在一起的,所以他们认为鱼和水是永远也不能分开的!!!

在一个鱼缸里水真的爱上了一条傻傻的鱼。她小心的爱着那条鱼!!给他新鲜的氧气,给他自由的空间!她希望那条傻鱼能够理解她的语言,明白她意。可是那条傻鱼只知道每天游来游去,吃东西,睡觉,水认为他忽视了自己。
主人的一次外出后!
水在用自己的生命爱着那条傻鱼,终于有一天水的眼泪流干了,再也不能和鱼生活在一起了,她去了一个很美好的地方,有白白的气体,朦蒙胧胧的地方,那里没有了那条傻傻的鱼,水哭了,最后的一滴眼泪流入了鱼的体内。水希望她的最后一滴泪能够永远的留在鱼的心里!她微笑的去了那个美好的地方!从此只能远远的看着她爱的鱼生活!
主人回来了。
鱼到了一个新的地方生活,仍然每天游来游去,吃东西,睡觉。鱼把水的最后一滴泪深深的藏在了心里。从此鱼也会流泪,可却没有人看见。

事实证明不一样的人是不能生活在一起的,我放弃了我爱的傻鱼,让他游向了海洋。如果人不停的走就会有走回原地的一天。可人的感情开始了,也会一直的走,可永远也走不回原地,不会有结果了。
我以为我想做水你永远不会忘记我,可我却忘记了水是可以蒸发掉, 消失的无影无踪,我真的消失了,你忘记了我,你是一条自由的鱼!

当web离开浏览器

  • 2017年08月07日 11:03
  • 1.95MB
  • 下载

地方军离开艰苦方面孔明灯

  • 2009年06月11日 21:34
  • 2KB
  • 下载

渐渐失去了曾经所拥有的,曾经的人,都渐渐离开了

渐渐失去了曾经所拥有的,曾经的人,都渐渐离开了 — 渐渐失去了曾经所拥有的,曾经的人,都渐渐离开了 我静静的站在角落里,看着这个世界,看着来来往往的人群。 每个人都步履匆匆的从我的身边...

一种依耐从未离开个人网站

  • 2014年06月21日 08:58
  • 11KB
  • 下载

哈工程实习离开篇1

  • 2015年08月21日 16:15
  • 13.33MB
  • 下载

离开家乡的人,习惯在外的漂泊,回不去了

离开家乡的人,习惯在外的漂泊,回不去了! 一个故事,清朝时期,洋务运动,一艘载数十多名的中国儿童船,驶向太平洋深处,远在3万多公里的另一个国度正等待他们. 路程行驶未过半,他们已经熟练地使用刀叉,...
  • lmocm
  • lmocm
  • 2015年03月07日 17:00
  • 672

离开页面的判断:window.Onunload与window.onbeforeunload的区别

原地址:http://www.luwei.net.cn/view/ad1d36d9d89e90ac32d2ee06 Onunload,onbeforeunload都是在刷新或关闭时调...

笑着离开惠普

  • 2012年03月27日 21:17
  • 1.09MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:离开水的鱼
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)