离开水的鱼

转载 2005年03月04日 10:47:00
离开水的鱼
[作者:咖啡加眼泪    转贴自:本站原创    点击数:156    更新时间:2004-11-5    文章录入:咖啡加眼泪


离开水的鱼

鱼总是生活在水里的!游来游去的鱼是男人,而透明无色的水是女人,男人和女人要生活在一起的,所以他们认为鱼和水是永远也不能分开的!!!

在一个鱼缸里水真的爱上了一条傻傻的鱼。她小心的爱着那条鱼!!给他新鲜的氧气,给他自由的空间!她希望那条傻鱼能够理解她的语言,明白她意。可是那条傻鱼只知道每天游来游去,吃东西,睡觉,水认为他忽视了自己。
主人的一次外出后!
水在用自己的生命爱着那条傻鱼,终于有一天水的眼泪流干了,再也不能和鱼生活在一起了,她去了一个很美好的地方,有白白的气体,朦蒙胧胧的地方,那里没有了那条傻傻的鱼,水哭了,最后的一滴眼泪流入了鱼的体内。水希望她的最后一滴泪能够永远的留在鱼的心里!她微笑的去了那个美好的地方!从此只能远远的看着她爱的鱼生活!
主人回来了。
鱼到了一个新的地方生活,仍然每天游来游去,吃东西,睡觉。鱼把水的最后一滴泪深深的藏在了心里。从此鱼也会流泪,可却没有人看见。

事实证明不一样的人是不能生活在一起的,我放弃了我爱的傻鱼,让他游向了海洋。如果人不停的走就会有走回原地的一天。可人的感情开始了,也会一直的走,可永远也走不回原地,不会有结果了。
我以为我想做水你永远不会忘记我,可我却忘记了水是可以蒸发掉, 消失的无影无踪,我真的消失了,你忘记了我,你是一条自由的鱼!

相关文章推荐

当web离开浏览器

  • 2017-08-07 11:03
  • 1.95MB
  • 下载

打扫打扫的和规范化离开了

http://cn.engadget.com/tag/%E6%AC%A7%E7%BE%8E%E4%B8%89%E7%BA%A7%E7%89%87%E6%80%A7%E4%BA%A4%E8%A7%86%...

哈工程实习离开篇1

  • 2015-08-21 16:15
  • 13.33MB
  • 下载

离开了公司,你还有什么

工作越久,好像越不敢想象没有工作的样子。你有这样的感觉吗? 2007年12月,我从南京回到西安,重新开始寻找工作,一开始我觉得休息上几个月也好,不用着急。可是真到了西安,休息了一个星期就开始恐慌!没...

开启windows7的离开模式

对于编程:要么热爱,要么离开

最近,有人在JoelOnSoftware.com论坛上发了一个帖子,题为“Thinking of leaving the industry”(考虑转行)——面对如此不确定的经济大环境,某程序员想知道选...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)