关闭

近况及Hyper Text Coffee Pot Control Protocol

标签: hyperemacswindows活动
448人阅读 评论(0) 收藏 举报

最近看数学书倍受打击。一些定理啊,证明啊,忘得一干二净的。但愿“好借好换,再接不难。”这句话用在学习上也好使。

最近又要开始新一轮的下岗再就业的工程了。

但愿我能尽快地认清自己。

BTW, 今天在网上看到传说中在某种编辑器里使用的咖啡壶的消息了。emacs(一种可以煮咖啡的编辑器)在http://www.chez.com/emarsden/downloads/ 处下载coffee.el。下面主角登场 网际咖啡壶  http://cn.engadget.com/2007/09/15/coffiee/或英文版http://hackedgadgets.com/2007/09/12/internet-enabled-coffee-machine/。不知这咖啡壶是不是使用Hyper Text Coffee Pot Control Protocol。离幻想又近了一步。

印象中,VI曾说过,“目前还不能煮咖啡”。这句话可以换一下了。

 

在补充一条,在2007-09-15参加了“软件自由日”的活动。不错不错。

“世界本没有围墙,为什么要透过windows看世界。”

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:64556次
    • 积分:1505
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:76篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:15条
    文章分类
    最新评论
    Other