不笑你杀我,笑了不顶不是人

转载 2007年09月23日 01:46:00
原贴:http://gaobei.bloghome.cn/posts/66699.html

不笑你杀我,笑了不顶不是人

黑客日记 /gaobei 
   今天是我的生日,女友早早的打来电话说晚上要到家里去为我祝贺生日,还要带给我惊喜!听了这个好消息!我今天工作起来是格外买力,一下跑了十几个客户! 回到公司。都下午三点了,到食堂一看,只剩下可怜巴巴的一菜一汤了,肉炒三豆(肉炒黄豆、青豆、豌豆)和萝卜汤。没办法,跑了一上午客户,肚子早就咕咕的 叫了,只好要了一大盘肉炒三豆和一大盆萝卜汤,吃了起来!没想到临下班了,我的肚子里就像一台越野吉普的发动机!--开始了剧烈的活塞运动!刹那间,一股 股气体来势争先恐后的从我的体内冲了出来!我赶紧冲到没人的地方,肚子开始还是不好意思的轻声吟唱,但马上就变成了连珠炮似的噗噗做响!肚子好涨呀!而正 在这时,女友却打来电话,说她已经到家了,叫我赶紧回家。唉!没办法只好回家去了,希望她不会看见我这幅狼狈样呀!……
  
  
  
  
  在回家的路上我刻意努力的放了很多的屁。快到家了,肚子好受了很多,我觉得应该不会再出什么问题了。远远就看到了在门边等着我的女友,她看起来有点兴奋。她大叫着说,“亲爱的,今晚,我为你准备了一份非常奇妙的、一定会让你大吃一惊的礼物。”
  
  
  
   还没进门,女友就用一块布把我的眼睛紧紧蒙了起来,说是要给我一个惊喜!还领着我坐到位于餐桌前头的椅子里,并且让我发誓不会偷看。突然,我感到又想放 屁了。恰恰就在这时,女友的手机响了。这可救了我的命了!我找借口说嫌乱让她到另一间屋子里去接电话!她却非让我不能揭开蒙着眼睛的布,还让我发誓!之后 才跑去另一间屋子里接电话。她一离开,我就抓紧时机,把全身的重量都移到一条腿上,把屁放了出来。这个屁放得不仅声音很大,而且气味就象是腐臭的鸡蛋散发 出的臭味。我几乎不能呼吸,因此我摸到椅垫,使劲的向四周扇着,妄图扇掉这难闻的气味。
  
  
  
  就在我刚感觉好一点的时候,另一个屁又来了。我又抬起腿开始放!它听起来就象是柴油发动机快速转动的声音,而且这一次气味更难闻了。为了不让自己窒息,我用胳膊挥舞着椅垫扇了起来,希望气味会尽快散掉。
  
  
  
  又是在一切将要恢复正常的时候,另一个屁又迫不及待的冲来了。于是我站起来,弯下腰,把屁股向后上方撅了起来!把它放了出来。这个屁放得真正称得上是一流,连身后的报纸都被吹散到了地下..........
  
  
  
   我侧耳倾听另一间屋子里女友交谈的声音,因为要遵守不偷看的诺言,我也不敢打开眼罩,只能在漆黑中不断放着屁,为了赶快把肚子中的气体全部排出,又不使 屋里变得更臭!我解开了裤腰带,把内裤和长裤褪到了小腹以下,把屁股露了出来,并摸索着打开了身后阳台的门,几乎是将整个屁股都伸到阳台上,开始疯狂的放 起屁来……,啊!好受多了!之后,我又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇,祈祷这股恶臭能赶快散去……,就这样,在接下来的十几分钟以内,我一边不断的放着屁,一 边不断的扇着椅垫,终于,当我听到她在电话里说再见的时候,屋里的空气和我的肚子都已经好多了!我迅速的系上裤子,整理了一下头发,开始优雅地、微笑着等 着我亲爱的她来带给我惊喜。
  
  
  
  当她走近的时候,我脸上带着满足地微笑,一付温存的样子。女友首先为她打了 这么长时间的电话向我道了歉,然后问我有没有偷偷掀开过布。在我向她保证没有偷看之后,女友移走了遮在我眼睛上的布,并对我说道,“意外吧!我的女友今天 非让我带她们来看看你,她们说你在照片上很有风度,人长的很帅!喏!你看,坐在桌前的这五位都是我单位里的好姐妹,而站在阳台上的那六位是我上学时最要好 的朋友!”
  
  
  
  这时,我才极为震惊和恐惧的发现,有一大堆女孩正围坐在我对面的餐桌边,而身后的阳台上则站着另一堆,她们都是来参加这个令我感到非常意外的生日宴会的。现在,她们每个人脸上都带着一种无法言表的表情看着我,就像发现了火星人………………
  
  
  
  笑了的都要回贴,不然这悲子永远倒霉!

阅读:( 215)收藏:( 1)评论:( 37)

我要举报

UESTC 1586 可以说是非常豹笑了 2-SAT+并查集

题意:n个数,m个关系,每个关系表示T==1则a、b两数相同,T == 0则a、b两数不同。 要求判断关系是否没有矛盾。 2-SAT+并查集 有一个大小为2*n的并查集, 如果a、b天相同,则把a和b...
  • ProLightsfxjh
  • ProLightsfxjh
  • 2017年05月16日 19:38
  • 973

推荐一篇好文章“一语点醒技术人:你不是Google”

回答一个你不了解的问题是愚蠢的,到达一个你不期望的终点是悲哀的…
  • qq_39328101
  • qq_39328101
  • 2017年07月11日 13:41
  • 212

哈佛的凌晨四点(学习不是人生的全部但连学习都征服不了你还能做什么?)(转)

在网上看到这篇文章,觉得很有感触,也很惭 愧, 或许这再一次印证任何人每一次的成功背后都有不为人知的付出和汗水。  馆 训:  1. 现在睡觉的话会做梦而现在学习的话会让梦实现 This...
  • lynnfcl
  • lynnfcl
  • 2010年10月26日 23:42
  • 1917

大数据思维的十大原理:当样本数量足够大时,你会发现其实每个人都是一模一样的

大数据思维原理是什么?笔者概括为10项原理。 一、数据核心原理 从“流程”核心转变为“数据”核心 大数据时代,计算模式也发生了转变,从“流程”核心转变为“数据”核心。Hadoop体系...
  • dongzhumao86
  • dongzhumao86
  • 2015年05月19日 10:29
  • 1814

“我顶你个肺”是什么意思?

    “我顶你个肺”是在《疯狂的石头》出现多次的话,是国际大盗麦克的一句台词,究竟是什么意思呢?  答:在广东话中,这是一句骂人的话。一般来说,意思有三:  1、表达惊讶  甲:请问是啥意思呢?  ...
  • tanaya
  • tanaya
  • 2006年08月18日 10:39
  • 7705

如果天蝎喜欢你⋯⋯

1、他会千方百计去打听关于你的任何信息,重点是!他会不着痕迹的去套话或者什么!让人看不出来是自己特意去打听某人,高明吧~2、如果他有你Q,就会不断刷新你资料,看你最新动态!看有没有暗示什么的!比如你提...
  • wanghaimiao
  • wanghaimiao
  • 2010年05月14日 19:40
  • 289

不努力,别人想拉你一把,都找不到…

当你创业的时候,你会发现: 最先相信你的是陌生人, 最先鼓励你的是合伙人, 最先看不起你的是身边的人, 最先不相信你的是亲人, 打击你最狠的是你最亲密的人。 当你有一天功成名就请客吃饭的时候,你会发...
  • qq_34635109
  • qq_34635109
  • 2017年12月05日 12:39
  • 125

你说不爱的时候,我在疼。原来不是我不够好,而是你不想爱。

这一生,为女子。因你我终是受尽了半世流离的苦,熬完了红烛残伤的泪,演尽了万种柔情的美。只是,在此刻,原谅我再也无法刻骨铭心地记往你。下一世,我唯愿只做莲池湖畔一条不染尘埃的鱼,拥有七秒钟的记忆。  ...
  • u014107718
  • u014107718
  • 2014年03月17日 16:49
  • 243

幼齿,调教,插入,深喉,人兽,多P……你懂得!!

只为娱乐…放松…
  • l853967144
  • l853967144
  • 2010年06月27日 10:37
  • 7427

这一刻,你不得不笑!

          1、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。    2、一家房地产商为推销房屋,打...
  • feng19821209
  • feng19821209
  • 2005年01月28日 17:37
  • 827
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:不笑你杀我,笑了不顶不是人
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)