一个小屁孩对父母说的经典话

转载 2007年10月01日 00:35:00
原贴:http://blog.chinaunix.net/u/21908/showart.php?id=385192

一个小屁孩对父母说的经典话
http://www.daqi.com/bbs/20/1613381.html

本文网址:http://bbs3.news.163.com/board/photo/162/2694162.html   复制

童言无忌

5岁儿子:(指着

妈妈红色的迷你裙)妈妈,你今天真性感!

妈妈:小崽子,怎么这么跟妈妈说话?跟谁学的!

10岁儿子:(冲着弟弟)我跟你说过多少遍啦,不要招惹有夫之妇!
 

口渴

爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。

“爸爸!”儿子叫道。

“什么事儿?”

“我口渴,给我拿杯水好吗?”

“你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!”

5分钟后……

“爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?”

“我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!”

又过了五分钟……“爸爸!”

“又怎么啦?”

“你过来揍我的时候一定要带杯水!”



 理由

儿子:爸爸,今天我不想上学。

爸爸:怎么啦?

儿子:上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃“红烧鸡块”,三天前农场死了头猪,第二天中午就吃“红烧猪肉”。

爸爸:那又怎么啦?

儿子:昨天我们的英语老师去世了。

 

性早熟

父亲发现10岁的儿子过早地成熟,便决定对他进行早期性教育。不过,跟孩子谈这种事情总是很难为情的,但出于对孩子的关心,父亲还是鼓起了勇气。

“儿子,爸爸想跟你聊聊。”

“什么事儿,爸爸。”

“也没什么,是关于性的问题。”父亲满脸憋得通红,话语有些吞吞吐吐。

儿子注视着爸爸异样的面孔,关切地问道:“没关系,您想知道哪方面的问题?”



 祈祷

教堂里,一个小男孩在祈祷:“上帝呀!我只有一个小小的心愿,请把首都移到纽约吧!”一个牧师在旁边听到后,问小男孩:“小朋友,你为什么祈祷要把首都移到纽约?”

小男孩答道:“有一个考试题问的是首都在哪,我答的是纽约。”



广告的效应

小男孩:我想买那个卫生巾。

服务员:是你妈妈叫你来买的吗?

小男孩:不是。

服务员:那是你姐姐?

小男孩:也不是,我想买。

服务员:你买卫生巾干什么?

小男孩:我看电视上说“有了它又能游泳,又能滑冰,还能打网球”。

 

相关文章推荐

小屁孩的伤感空间日志_多谢伱的不珍惜让我学会死訫

小屁孩的伤感空间日志_多谢伱的不珍惜让我学会死訫 — 小屁孩的伤感空间日志_多谢伱的不珍惜让我学会死訫 曾經很愛很愛伱....如今我已经放弃,多谢伱的不珍惜.让我学会死訫o放訫我絕不爱你了 ...

再谈百度:KPI、无人机,以及一个必须给父母看的案例

拜读一下大师的问题,我发现这个问题还是挺严重,希望日后能改善吧! 没想到我之前的一篇关于百度的文章引起了这么大的反馈。很多朋友称赞我写的好,实际上并非如此。我只是往一块顺着山坡向下滚...

当您嫌弃您的父母时,请您读读这段话

我的孩子: 哪天 如果你看到我日渐老去 反映慢慢迟钝 身体也渐渐不行时 请耐着性子试着了解我,理解我…… 当我吃的脏兮兮 甚至已不会穿衣服时 不要嘲笑我 耐心一点儿 记得我...

护花使者之父母无忧1.1

  • 2009-03-03 11:17
  • 10.12MB
  • 下载

读大师的书 说自己的话——《传世经典书丛评注版》邀你来点评

读大师的书 说自己的话——《传世经典书丛评注版》邀你来点评     什么是评注版?    它不同于翻译版,也不是影印版。它是经典作品原著与国内技术先行者的睿智思考完美结合。    《传世经典书丛评注版...

仙童父母助手V2.0.0.2600

  • 2014-07-16 15:37
  • 12.63MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)