一个小屁孩对父母说的经典话

转载 2007年10月01日 00:35:00
原贴:http://blog.chinaunix.net/u/21908/showart.php?id=385192

一个小屁孩对父母说的经典话
http://www.daqi.com/bbs/20/1613381.html

本文网址:http://bbs3.news.163.com/board/photo/162/2694162.html   复制

童言无忌

5岁儿子:(指着

妈妈红色的迷你裙)妈妈,你今天真性感!

妈妈:小崽子,怎么这么跟妈妈说话?跟谁学的!

10岁儿子:(冲着弟弟)我跟你说过多少遍啦,不要招惹有夫之妇!
 

口渴

爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。

“爸爸!”儿子叫道。

“什么事儿?”

“我口渴,给我拿杯水好吗?”

“你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!”

5分钟后……

“爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?”

“我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!”

又过了五分钟……“爸爸!”

“又怎么啦?”

“你过来揍我的时候一定要带杯水!”



 理由

儿子:爸爸,今天我不想上学。

爸爸:怎么啦?

儿子:上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃“红烧鸡块”,三天前农场死了头猪,第二天中午就吃“红烧猪肉”。

爸爸:那又怎么啦?

儿子:昨天我们的英语老师去世了。

 

性早熟

父亲发现10岁的儿子过早地成熟,便决定对他进行早期性教育。不过,跟孩子谈这种事情总是很难为情的,但出于对孩子的关心,父亲还是鼓起了勇气。

“儿子,爸爸想跟你聊聊。”

“什么事儿,爸爸。”

“也没什么,是关于性的问题。”父亲满脸憋得通红,话语有些吞吞吐吐。

儿子注视着爸爸异样的面孔,关切地问道:“没关系,您想知道哪方面的问题?”



 祈祷

教堂里,一个小男孩在祈祷:“上帝呀!我只有一个小小的心愿,请把首都移到纽约吧!”一个牧师在旁边听到后,问小男孩:“小朋友,你为什么祈祷要把首都移到纽约?”

小男孩答道:“有一个考试题问的是首都在哪,我答的是纽约。”



广告的效应

小男孩:我想买那个卫生巾。

服务员:是你妈妈叫你来买的吗?

小男孩:不是。

服务员:那是你姐姐?

小男孩:也不是,我想买。

服务员:你买卫生巾干什么?

小男孩:我看电视上说“有了它又能游泳,又能滑冰,还能打网球”。

 

相关文章推荐

小屁孩的伤感空间日志_多谢伱的不珍惜让我学会死訫

小屁孩的伤感空间日志_多谢伱的不珍惜让我学会死訫 — 小屁孩的伤感空间日志_多谢伱的不珍惜让我学会死訫 曾經很愛很愛伱....如今我已经放弃,多谢伱的不珍惜.让我学会死訫o放訫我絕不爱你了 ...

小屁孩的伤感空间日志_多谢伱的不珍惜让我学会死訫

小屁孩的伤感空间日志_多谢伱的不珍惜让我学会死訫 — 小屁孩的伤感空间日志_多谢伱的不珍惜让我学会死訫 曾經很愛很愛伱....如今我已经放弃,多谢伱的不珍惜.让我学会死訫o放訫我絕不爱你了 ...

小屁孩闹钟-山西蝶恋花园科技

  • 2008年08月26日 10:29
  • 124KB
  • 下载

C# 桌面网络搜索工具 超酷小屁孩

  • 2010年06月15日 12:48
  • 125KB
  • 下载

一碗面,害了一个孩子,却惊醒了中国无数父母!

这是一个真实的故事!   一个奶奶经常带着放学的孙子到学校旁边的一家牛肉面店吃完面才回家,他们经常点两碗面,每次吃面之前,奶奶总是将自己碗里的牛肉夹到孩子碗里,然后笑呵呵地看着囫囵吞枣的孙子大口...

80句父母最该说与最不该说的话

  • 2007年10月11日 21:36
  • 523KB
  • 下载

霍炬:再谈百度:KPI、无人机,以及一个必须给父母看的案例

作者:霍炬,  原文链接:http://www.donews.com/idonews/article/8147.shtm没想到我之前的一篇关于百度的文章引起了这么大的反馈。很多朋友称赞我写的好,实际上...

再谈百度:KPI、无人机,以及一个必须给父母看的案例

拜读一下大师的问题,我发现这个问题还是挺严重,希望日后能改善吧! 没想到我之前的一篇关于百度的文章引起了这么大的反馈。很多朋友称赞我写的好,实际上并非如此。我只是往一块顺着山坡向下滚...

暗示的力量如此可怕!父母请永远不要对孩子说的“三个字”

上课了,老师在课堂上给学生们提了一个简单的问题。小玲第一个举手,当孩子自信地说出答案时,老师开玩笑似的瞪了一下白眼:“你好笨,这么简单的都答错!”全班哄堂大笑,小玲羞红了脸,闷闷不乐地坐下。 放学后...

当您嫌弃您的父母时,请您读读这段话

我的孩子: 哪天 如果你看到我日渐老去 反映慢慢迟钝 身体也渐渐不行时 请耐着性子试着了解我,理解我…… 当我吃的脏兮兮 甚至已不会穿衣服时 不要嘲笑我 耐心一点儿 记得我...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一个小屁孩对父母说的经典话
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)