关闭

让你的ipad同时运行两个或多个程序

标签: IOSIPAD
2381人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

IOS一直以来就是单程序运行的系统,对于手机来说差不多正好,但对IPAD这种大屏幕设备来说某些情况下单程序运行有些浪费了,比如在仅仅挂一些不需要怎么操作的网游时如果能再同时开个其他程序岂不是很完美?今天本人给各位推荐一个能在ipad上同时运行多个程序的方法。

1.首先需要你的Ipad是IOS8.0-8.12系统且已经越狱过。在cydia搜索multify下载,BIGBOSS源就有,5美元。如果确实不想花钱或者购买不了可以添加apt.178.com源,里面有免费的破解版。

2.安装重启后可以在设置-Multify中设置。第一项keyboard expand是在使用键盘时会不会自动将当前应用扩展到全屏的开关,不过本人测试发现不管该项是开还是关都会自动扩展。第二项是界面风格。第三项favorite apps是将选择的应用显示在最前面。下面三个都是activator的触发手势,第一个是打开multify插件的手势。第二个是编辑应用显示大小的手势。第三个是将当前全屏的应用显示为multify方式的手势。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:89878次
    • 积分:1209
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:52篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论