Redis Desktop Manager发现病毒

标签: redis桌面管理工具redis客户端rdm
4180人阅读 评论(5) 收藏 举报
分类:

Redis Desktop Manager发现病毒


Redis Desktop Manager是图形界面的Redis数据库桌面管理工具,官网地址为:http://redisdesktop.com/


当前Redis Desktop Manager的最新版本为0.6.2版,下载后发现带木马,如图所示:


开源如此不靠谱吗?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5393597次
    • 积分:49252
    • 等级:
    • 排名:第66名
    • 原创:779篇
    • 转载:23篇
    • 译文:24篇
    • 评论:1139条
    一名路过的黑客

    大家好,我是黑客,专门盗账号的。现在这个人的帐号被我盗了,但看这个人平时的博客空间,一直过着艰苦努力、持之以恒的技术研究生活,勤奋刻苦,积极分享,无私奉献,我被深深的感动了,这是一个纯粹的人,人品这样的高尚,希望大家看到我这条消息后,可以私聊他,多鼓励他,不缺钱的就多给他一些经济上的资助,让他再接再厉!就这样吧,我下线了,眼框湿湿的难受。

    文章存档